要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这种情况是怀孕了还是闭经?请大家给点意见吧!

23719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

平时周期很准,不超过31天。2006年1月18号来的YJ。后来因为老公在外地工作就一直没有测体温了。算好应该是2月十七八号来YJ,但是现在都23号了,还一点动静都没有。肚子倒是一直痛,体温也是很接近37度,但是试纸测出来说没有怀孕。难道我是闭经了?哭啊。请大家给点意见吧。

非妈,小狗妈在哪里?愁死我了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-23 13:16

帮你顶,我这个月也不准。

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-23 13:22
不过还是建议楼主去医院检查一下。我想除了这个办法,没有人能在网上给出准确的建议了。
点击查看全文
STA.TINA (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-2-23 13:37

我是想去检查,但是在国外校医院很差劲,估计和我一样用个验孕棒测一下,就要给我讲月经不调啦什么的了。

不过谢谢你的意见,无论如何,如果明天早上还是高温的话我就去检查了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-23 14:12

又发现一个和我一样的,我是上月17号的末次YJ,现在也没来,试纸也是小队长

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-23 14:13

原来国外的医院也是这样呀。国内的医生大多数也是这样的,所以我基本也不愿意去医院,检查的方法和我们自己在家里检查的一样不说,张眼闭眼地就说是月经不调,然后开药。所以还不如自己在多观察几天。当然如果可以通过验血或是用仪器检查去排除问题那又另当别论了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-23 14:14
红袖添香:我们大家一起努力呀。呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-23 16:00

我和LZ差不多,上个月16号的YJ,现在还没来,不过从17号开始测早早孕到现在都是弱阳

晕啊~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-2-24 08:00

早上体温是37度,试纸还是没反映,雪白一片。

去了校医院,跟护士谈,果不出我所料,她说:你可能是压力过大,云云。还说,有人就一两个月没来,后来又来了,都是正常的。最后说,如果下周三还不来YJ,再去做怀孕测试。

就这样了,和我预计的差不多。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-2-24 08:02
看了红袖添香的帖子了,一起努力吧。
点击查看全文