要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

还是关于造影

37366 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我准备YJ三天后去做造影,听说造影剂要从阴道置管打进去,是男的医生检查方便吗?造影前当天还需要做哪些检查呢?(在线等)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-23 12:05

花儿MM,你不要太紧张,我刚刚作过造影,男医生检查没事的,

帮我做造影的还是男医生了,造影前几天不要同房,做之前要检查白带,

要达到2度的清洁度,如果达不到,还要冲洗,自己也可以去药店买冲洗液回来洗的!

还要做碘酒的皮试,这些都没问题,就可以安排做了,我因为是通的,所以我觉得过程很快,

不到五分种就结束,做完后有少量出血,反正我做完后不到二十分钟,就一点感觉都没有了,

我甚至怀疑,是不是做过,可能是通的原因,所以没什痛感,在我们这里做花了1000多块哩!

也可能仪器好一点吧,希望你一切顺利哦

[em04][em04]
点击查看全文
花儿116 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-2-23 12:20

谢谢“清水无香”!我找的医院做造影的是位男医生,所以我老担心会不会不方便。

我YJ刚刚结束,之前检查出有阴道炎,放了三次药就来YJ了,我想知道这几天刚结束需不需要再放药,三天再去做造影,我怕炎症还没完全治愈,怕这个月造影又不能做。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-23 12:29
清水,谢谢你的解答,我也很想知道关于造影的情况呢。我下周做。不过我们这里做造影总共不到300多元,你们那边收费真高啊。我是在我们这里省立医院做的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-2-23 12:52
十级宝宝 | 发表于 2006-2-23 19:23

花儿MM,男医生,女医生都一样,你不要想太多就是,如果有阴道炎,肯定是不能做的,你还是先查一下,确定没有才做,要不会感染的!

雪儿MM,我们这里真是超贵,好象别的地方都没这么贵,不过我们这里仪器真的很好,睡在上面感觉还蛮舒服的,肚皮上方有个好象圆锥一样的东东,医生先会帮你消毒,然后插管,推药水,如果是通的一下子就结束拉,不过不通,可能会很痛的,那天有三个人做,都是通的!

波波MM,通水和造影都是为了检查输卵管通不能畅,通水是凭医生的感觉,造影看得更清楚一点,所以建议用造影!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-23 19:30
我也做过,是通的,有一点疼,但还是能忍受的,想问一下清水无香,我的检查结果上还写着盆腔内涂沫不均匀,是什么意思啊,是不是有盆腔炎
点击查看全文