要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

断奶要胀多少天?

1204725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于奶水质量不好,含泪在月子里就要给宝宝断了母乳.昨天到今天乳房一直好痛苦,象两个大石块!!我还溢奶..真是烦.....

请问各位妈妈们,断奶大约要胀痛几天?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-23 10:41
作妈妈的就是不容易。我的奶水也不多,而且现在开始上班了,工作很忙。我还是想坚持多喂一天是一天。否则只给宝宝吃奶粉,她会消化不良的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-23 10:50

孩子才那么小就断奶,真可怜。还是坚持吧,如果不能喂就用吸奶器吸掉,等奶水好了再喂。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-23 11:12
多吃点富含蛋白质及维生素B1的食物和汤水进行催乳,如豆浆可以代茶用,还有鲫鱼汤,猪脚汤,鸡汤之类的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-2-23 13:14
鲫鱼汤特别有效果的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-2-23 13:20
签名被屏蔽
sbsrebecca (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-2-23 13:50
以下是引用penalope在2006-2-23 13:20:00的发言:
楼主凭什么说奶水质量不好?[em01]

纯母乳喂养的时候,孩子老是张嘴要吃,并且有天发现原本乌黑的头发开始发黄,因此PP得出结论,我奶水不足且质量不行!![em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-23 14:01
干嘛有奶水就断呢,人家想要都没有,吃了宝宝免疫力好点的。不一定是这种原因。再吃几个月吧。我用了一个星期。当时喂奶期间也是头发掉的很厉害,成把成把的呀。如果奶水不够可以混合喂养,喝点奶粉。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-2-23 14:04
签名被屏蔽
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-2-23 14:20

1、我月子里面奶也不多,质量也不咋地,不过出了月子就好多了。

2、从宝宝3个月开始我的头发就大把大把地掉,不过这跟怀孕生宝宝的激素改变有关系,跟奶水质量没关系的。

所以,现在宝宝也在吃奶,我想至少喂到他6个月再考虑断奶。

点击查看全文