要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请推荐深圳治不孕的好医生

856524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从小YJ就不调,三、四个月来一次或者六、七个月来一次,以前不懂,觉得不来没那么多麻烦。十几岁时调经,吃了中药也没好,当时想结婚后自然就会好的,也就没再管。结婚后没条件,五年了也没想要孩子。现在年龄大了,而且看到同学的小孩已经上四年级了,也很想要自己的宝宝了,去检查,是多囊,一直都不排卵的。从两年前开始在医院跑,去了妇儿医院,北大医院,市中医院,福田中医院,和福华中西医,还是没治好。现在看到网上有JM说吃黑豆,也连吃了6天,一点感觉都没有。

现在也不知应该怎么办了?看到别人都升级了,也想自己快些升。

有谁知道哪里有好的医生,或者有什么小偏方,请告之。

点击查看全文
喜欢熊宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-2-23 21:23
没有人知道吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-23 21:30
顶一下,我也是深圳的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-2-24 00:39

顶,我也是深圳的,也想知道

点击查看全文
喜欢熊宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-2-25 11:21
看来深圳真的没有好医生了。[em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-2-25 17:32

一般多囊都是吃达英35,后促排卵的。

听说市妇幼(红荔路)王俊玲博士(中西医结合)不错,我打算找她看看!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-2 15:44
八级宝宝 | 发表于 2006-3-2 15:58
以下是引用lindagary在2006-3-2 15:44:00的发言:
我去看过这个医生,没什么耐心,几句话就把我打发走了,我本来是内异症,她都没看出来。开什么药还是我建议的。

是哪家医院的医生呀?这么不负责,我也是深圳的,帮你BT他!
[em03][em04][em04][em04]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-2 16:07
以下是引用喜欢熊宝宝在2006-2-22 20:44:00的发言:

从小YJ就不调,三、四个月来一次或者六、七个月来一次,以前不懂,觉得不来没那么多麻烦。十几岁时调经,吃了中药也没好,当时想结婚后自然就会好的,也就没再管。结婚后没条件,五年了也没想要孩子。现在年龄大了,而且看到同学的小孩已经上四年级了,也很想要自己的宝宝了,去检查,是多囊,一直都不排卵的。从两年前开始在医院跑,去了妇儿医院,北大医院,市中医院,福田中医院,和福华中西医,还是没治好。现在看到网上有JM说吃黑豆,也连吃了6天,一点感觉都没有。

现在也不知应该怎么办了?看到别人都升级了,也想自己快些升。

有谁知道哪里有好的医生,或者有什么小偏方,请告之。

楼主,你的这种情况我也没见过,你可以在贴子里搜一下,看看非妈怎么说,也看看别的姐姐都是怎么冶好的,对你一定有帮助的。

还有,你上面说的真是太打击我了~~~我还准备过几天去市妇幼医院做造影呢,现在却有些犹豫了~~~~

[em05][em05][em05][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-2 16:28
楼主,我的情况跟你一样啊,月经乱得一塌糊涂。我在网上咨询过专家,说不避孕半年不行再考虑治疗,还说放松心情有助调整内分泌,利于怀孕。可一想到自己老大不小的,心里就急啊。我在南山妇幼看过,吃的也是达英,可药一停下来就不行了,那些医生也没有给我什么信心。[em05]
点击查看全文