要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

贝亲凡士林擦宝宝的湿疹效果如何,用过的都来说说吧

3859711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝湿疹比较厉害,打算给他用,不知效果如何?
点击查看全文
LLM
十五级宝宝 | 发表于 2006-2-22 20:11
我用的是上海产的孩儿面保健面霜(包装上说明对湿疹有效),我用了之后,确实有效。这是医生建议的。价格是6元一个。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-2-23 10:17
湿疹严重的时候用的可润(治疗湿疹的药),现在好多了,开始上午洗澡后用贝亲凡士林,然后下午再抹一次可润.效果在实验中.因为好象只用治疗湿疹的药皮肤会很干.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-23 13:36
效果还可以,就是太油了,很久都不吸收,搞的我身上都是的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-23 15:01
我觉得湿疹,,,多擦点滋润皮肤的就好了...皮肤干燥的时候很容易出..
点击查看全文
cl1231 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-2-24 12:12
可润是治疗湿疹的药,可能含有激素吧,我家宝宝刚开始湿疹时医院开的,说好了就不用涂,开始涂后就好,后来又有,我担心激素,就没给他用,现在这么严重,难道非得用这类激素型的药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-24 13:25
我们这里儿童医院自己配置的樟霜用来治疗湿疹很有效
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-2-25 23:09

你说的孩儿面的盖子什么颜色的?

我买了黄色的小蘑菇盖的,好象效果一般

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-25 23:16
我宝宝湿疹严重,带去医院看了只两天就好了,还是医生开的湿疹药灵!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-26 13:00
我宝宝用999皮炎平[em03]
点击查看全文