要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有吃中药调理的MM

41705 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶经期长35-45天,血量正常,痛经,但没器质性病变,有个月吃中药调理,不痛了,但是想要宝宝,没BY,可医生说吃调理的中药要BY,不知道JMS吃的时候医生有没有要求呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-22 20:07

可能不一样吧。我们这边有个老中医“康高秀”,据说原来是贺子珍的保健医生,我去找过他看过,感觉拿脉特别准,什么都不用说,经他一拿脉,把你的问题都能说到点子上,我十分信他。平时基本上开的药都是温宫的,吃他的药,我的YJ非常准,总在同一天到。

我打算今年要宝宝[em04],去年去的一次提到了这个想法,他让我准备怀孕的前三个月再去,他会开几副中药(我提前听人说吃过他的药的都生的男宝宝,还有几个是又胞胎哦,呵呵)。[em02]

说这么多,是想回应楼主MM,我看的老中医没这种说法了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-22 20:09
中药的成分不同吧,我现在也在吃中药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-22 20:17

吃中药是可以的,医生跟我说是这样.有些医生保守治疗,不建议怀孕,

点击查看全文
xueren9971 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-2-22 20:26

MM们,能不能把药方打出来呀,我们看看是不是差不多,我的放在办公室,明天补上了

爬爬,我 也想要男宝宝,其实喜欢女宝,可是我家遗传痛经,害怕传给女儿

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-9 15:04

亲爱的爬爬:

你现在好孕了吗?我上个月也看过康医生,但他没有跟我说什么,我也不好多问,反正他就说我给你开三个月的药,吃了就能怀上了哦.说的很肯定的语气,我当时就很有信心了,但是吃了一段时间的药,没有感觉到什么效果.康医生真的有那么灵吗!我现在好想好想有个属于我自己的宝宝!

点击查看全文