要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]我的检测记录,JMS帮我看看情况如何。

31674 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

216日包括之前的体温一直在36.236.5之间波动。

217体温36.5,医院做BC,内膜2.8mm,有一个较大卵泡16mm。医生说我内膜有点偏薄。

218体温36.5PL试纸阴

219体温36.4 没有用PL试纸

220体温36.2 PL试纸阳

221体温36.4 PL试纸弱阳

222体温36.6 PL试纸非常努力的才能看到一条淡红色的检测线,不知道算什么。

想问一下jms,我应该是哪天PL的?内膜每天能长多少,到PL那天应该有多厚了啊?是不是真的偏薄啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-2-22 15:49

一般认为内膜10-12是最好的,至少也要有8mm,你的的确是薄了,后期如果补充药物,内膜可以每天生长1mm。但是泡泡的生长速度不好说,而且长大了成熟了也有可能因为某些原因排不出来,你应该继续检测的,不过从你的体温和试制来看似乎还没有排卵的迹象

点击查看全文
passby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-2-22 15:51

为什么没有PL的迹象啊?

PL试纸已经从阳变为弱阳了,应该是已经排卵或者快要排卵了吧?

点击查看全文
passby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-2-22 15:53
做BC实在太麻烦了,每天去医院报道不说,还有这么长的队伍,实在是没有耐心啊。
点击查看全文
passby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-2-22 15:57
而起从昨天2月21日起,RF发涨,pp变多了,以前只知道来LJ前都要经过这个阶段,现在看来会不会就是PL的症状啊?
点击查看全文