要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

JMM有做过宫腔粘连分离术后顺利生下宝宝的吗?能告诉我你们当时做过宫腔粘连分离术后都有哪些不舒服的反应?

88676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚因为人流后遗症做了宫腔镜下粘连分离术,在医院的时候还好,出院后就一直觉得右边腹股沟沿盆腔骨头一线都疼,看了医生,说是可能放了环在里面不适应的缘故,JMM有做过宫腔粘连分离术的吗?能告诉我你们做过宫腔粘连分离术后都有哪些不舒服的反应?还有问一下,手术后怀上宝宝都顺利吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也人流后粘连,现在准备手术中,楼主自信点,一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
左左左左佑 发表于 2014-07-17 21:16
<br/>我也人流后粘连,现在准备手术中,楼主自信点,一起加油!
怎样才知道是粘连了呢?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
必要要个宝宝 发表于 2014-09-18 17:06
<br/>怎样才知道是粘连了呢?
据说是首先看是否有人流史,再看月经量,如果变少或者闭经,再B超看内膜是否有异常,不过粘连最终确诊还是需要做宫腔镜检查的
点击查看全文
<br/>我也人流后粘连,现在准备手术中,楼主自信点,一起加油!
亲,你做了手术了吗?你生过孩子了吗?
点击查看全文
你粘连有什么症状啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
小小白老妈 发表于 2014-09-29 21:01
<br/>据说是首先看是否有人流史,再看月经量,如果变少或者闭经,再B超看内膜是否有异常,不过粘连最终确诊还是需要做宫腔镜检查的
我可能粘连了,b超说宫腔成一字型,月经少、内膜薄
点击查看全文