要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

人流后?

48519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM帮帮我,我在读大二时,和同学恋爱了,不小心有了BABY,后来满着家人去了妇保做了人流,现在我都28了,去年刚刚结婚,现在的老公不是原先的男友,所以他不知道我的过去,我现在想要宝宝,但是从去年8月到现在一直没避孕,肚子也没信息,我很怕先生知道我的过去,请问JMM我以前人流过如果去医院检查医生回检查出来吗,医生会检查出我曾经人流过吗?我现在没好孕是人流后的后果吗??急急急[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-22 15:02

应该检查不出,你自己不说出来就行。

点击查看全文
龙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-2-22 15:05
2月14日YJ的JMM一起加入要狗宝宝的队伍[em01]
点击查看全文
龙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-2-22 15:10

自己顶

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-22 15:57
那就别说为妙了,走一步看一步吧![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-22 16:12

8月到现在半年不到,不用紧张~~

放松的情况下才容易受孕哦~~真的~~

[em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-2-22 16:16
MM,不是打击你,医生看的出来[em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-2-22 17:11
医生是可以看出来的[em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 16:00 | 来自WAP
flyflower 发表于 2006-2-22 17:11

医生是可以看出来的[em05]

咋看的呢   纯好奇  是看内膜?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 16:10 | 来自疯狂造人
只要你不说,医生就算是看出来了也不会问你的。即使问你以前有没有人流,你说没有。她也不会说什么的。毕竟谁都有隐私。放心吧。
点击查看全文