要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

刚怀上的JM们来讨论下好吗?

501411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次YJ是2006年1月11日,用试纸测显示是强阳,RF涨痛厉害而且长大了一些。胃口很差,喜欢吃些味重的东西。

现在有几个问题想和JMM讨论下,

1.我还没去医院检查,JMM会去医院确认HY吗?如果要去需要检查哪些项呢?

2.孕前三个月不要AA,是吗?

3.现在是喝孕妇奶粉好还是订的鲜奶好呢?如果是喝孕妇奶粉哪种品牌的好些呢?

我今年三十,和LG结婚两年后才怀上的这个宝宝,挺珍惜的,有好多问题都不明白呢,JMM如果知道的能告诉下我吗?在此先谢过了 ̄!!!

[em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-22 13:53

一般都是要去医院确认一下,有些只验尿,有些查HCG和孕酮,看楼主自己喜欢了。

大夫也嘱咐头三个月不要AA,不过有些姐妹也有AA,这也看个人了。

孕妇奶粉和鲜奶都行,看你喜欢哪种,反正大夫说一天保证500ML的奶制品即可。

孕早期不要太紧张,我很理解楼主的心情,呵呵。

我也才刚过来,你要加油了![em04]

点击查看全文
生个狗娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-2-22 16:45
谢谢阳光心情,你比我早二个月孕哦,我还要多向你学习呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-22 16:52

呵呵,祝愿我们都能好孕到底,顺利与我们心爱的BB见面!

[em04][em04]

点击查看全文
生个狗娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-2-22 17:04
我想明天去做个检查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-2-27 20:06
我末次月经是1月6号,现在虽然经常肚饿,但没有胃口,只想吃清淡的东西,例如白粥。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-27 20:13
以下是引用生个狗娃在2006-2-22 13:02:00的发言:

我的末次YJ是2006年1月11日,用试纸测显示是强阳,RF涨痛厉害而且长大了一些。胃口很差,喜欢吃些味重的东西。

现在有几个问题想和JMM讨论下,

1.我还没去医院检查,JMM会去医院确认HY吗?如果要去需要检查哪些项呢?

2.孕前三个月不要AA,是吗?

3.现在是喝孕妇奶粉好还是订的鲜奶好呢?如果是喝孕妇奶粉哪种品牌的好些呢?

我今年三十,和LG结婚两年后才怀上的这个宝宝,挺珍惜的,有好多问题都不明白呢,JMM如果知道的能告诉下我吗?在此先谢过了 ̄!!!

[em01][em01]

LZ,我末次YJ和你一在呢,试纸强阳是指第二根线比第一根线更明显吗?我现在还是第二根颜色稍浅一点呢,你是什么时候测出强阳的??

我吃的是美多滋的奶粉。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-28 09:50
以下是引用betty``在2006-2-27 20:06:00的发言:
我末次月经是1月6号,现在虽然经常肚饿,但没有胃口,只想吃清淡的东西,例如白粥。

跟你一样,我是1月8日的月经,容易饿,但就是没胃口,其实也想多吃点为了宝宝,可是没办法吃不下去!希望我们的宝宝都健康成长!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-28 10:03
以下是引用betty``在2006-2-27 20:06:00的发言:

我是1月8号YJ,这几天来也是经常肚子饿,但又吃不了多少,想吃清淡的东东,或者泡饭加咸菜什么的.是不是早孕反应啊?不过我没有吐过哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-28 22:13
我末次是一月15号,现在偶而会有胃里堵堵的感觉,但一般到吃饭时胃口还是挺好的,而且比以前能吃多了!
点击查看全文