要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问宫颈炎会不会影响怀孕啊?

39427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年我和LG都特别想要一个宝宝,但是我去年检查有宫颈炎(重度宫颈糜烂),9月份开始治疗,治疗了3个月后,医生让停3个月再检查看看。下个月去检查,不知道如果情况没有什么好转的话,对怀宝宝有没有影响啊?真希望能快快怀上[em01][em01]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-23 19:23
有人说会有影响啊,但是好了,应该就没有问题了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-23 19:33

我也很担心 [em05]

支原体呢?

过几天想去医院做个全面的检查,

潜水了一段时间,

也学习着懂得一些东西。。。

反到有些担心了 [em01]

可想想过去农村的妇女生活条件那么差劲,可是还能生出身强力壮的孩子

真奇怪啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-29 20:29

[em01]我也是得了宫颈炎,现在想要孩子了,可是治疗还没好,真是让人担心

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-29 21:19

偶也有慢性宫颈炎,在上海国妇婴挂专家号看的,没全好,专家说不影响怀孕,叫偶想生就生来着,偶想只要不是很严重的宫颈炎,应该是没有影响的,不然人家专家也不能那么说吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-29 22:19
我也是呀轻度宫颈炎,不过还要等宫颈刮片才知道最后结果呢,这几天真是难熬呀,本来27号 大姨妈就要来了,到今天也没来,我可不想让我老公空欢喜一场,有次我晚了6天,真是是失望呀,老公说还不如准时大姨妈就淅沥哗啦的来了算拉。我今天晚上也验了,一条杠,失望呀.J姐妹们,怀孕要几天才能验出呀???[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-30 08:32
我也是宫靡重度已两年多,已婚四年未孕未育,当初医生也是建议等生了孩子之后做微波并配了一些治疗炎症的药,但是重度糜烂药物治疗很难起到很好的效果,我急着等怀孕后再进行物理治疗,但是后来发展成同房疼痛并伴少量出血,AA次数很少,肚子一点没见动静,我又担心宫颈出现癌前病变,所以今年一月下决心微波治疗,大不了以后剖腹产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-30 08:57

应该不会影响怀孕,就是比没炎症的困难一点.但是如果在两年内有生育要求的还是只有等生了孩子再做物理治疗,因为物理治疗后两年内不能怀孕.

我上次看到一个贴子,是一个重度的MM好孕了写的,她说AA前冲洗阴道可以使JZ容易进入,试试吧,反正她是好孕了

点击查看全文