要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

请问宝宝额头上的是湿疹吗?

1304811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经出生15天了,这2天额头上出现了一小片红色小凸起,就像痱子一样的。请问这是湿疹吗?该怎么办?谢谢各位JM。

[upload=jpg]UploadFile/2006-2/20062229115684.jpg[/upload]

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-22 09:20
应该是吧,没事的,过些天自己会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-22 09:22

如果是红的话,那应该就是湿疹了~~~

点击查看全文
春仔仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-2-22 09:51
是否需要吃点凉茶之类的呢?[em12]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-22 10:01
就是湿疹啊。你是不是吃的太热气了?煮点梨水给宝宝喝吧
点击查看全文
春仔仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-2-22 10:59
以下是引用米雪在2006-2-22 10:01:00的发言:
就是湿疹啊。你是不是吃的太热气了?煮点梨水给宝宝喝吧

才出生半个月,能喝梨水吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-22 11:43
请问:湿疹是不是就是“奶藓”?[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-22 11:47

我家宝宝在医院第一天,因为我妈妈把他捂的太热了,也长了这样的疹子,护士让我们给宝宝少盖一点,然后就是喝 金银花露 ,按1:1的比例和水兑着喝,只要在宝宝每餐奶之间喝就可以了.建议妹妹最好买 无糖型的金银花露,有糖的怕宝宝喝习惯了甜水,以后不愿意喝白水了.

然后看宝宝是不是太热了,只要摸他的脖子有没有汗就知道了(不要摸他的手脚,宝宝末梢循环差,手脚冰凉是很正常的),有汗的话就该减被子或者衣服了.

点击查看全文
春仔仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-2-22 13:12
多谢乌咪,我去买点“金银花露”。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-22 13:19
我们这儿的儿童医院开的是两支药膏“尤卓尔”和“美得福”,兑着百雀翎给他抹,马上好了
点击查看全文