要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家来玩个测生男生女的游戏吧

751111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用铅笔试脉测男女准吗?

我也是在网上看到的,我今天和另外三个女子,其实两个大肚婆玩这个游戏,结果没怀孕的铅笔真的不动,一个是转圈,我和另一个是竖着划,就是顺着手臂划.

这是好老好老的一种方法,好像是上下是男孩儿左右是女孩子吧。方法是用线把针穿起来扎在有橡皮的铅笔上,然后垂直在脉上测,如果是上下划线是男孩,如果划圈或者左右就是女孩,但是如果男人试的画也会画圈呢?也不知道准不准?

大家感兴趣的,已知胎儿性别的MM可以来检测一下嘛!就当是个游戏吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-21 21:59
[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-21 22:05
[em03][em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-2-21 22:25
我试过了,笔不肯动,我已孕8周。
点击查看全文
微雨燕双飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-2-21 23:17

我也只是觉得好奇,但的确是真实的呢,就是想知道准确率有多高,网上说好像是胎儿越大越准的。

你是用线穿着针,然后把针扎进铅笔一头的橡皮上,然后把线提起来,把铅笔一头对准手的动脉处吗?:)

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-2-21 23:31
我是用线穿着针,然后把针扎进橡皮,然后用一个固定的夹子夹住线,等笔不动了,把手腕对着笔尖,那支笔就是不动。如果用手提线的话,笔多少会动吧,但那是提笔的手动不是笔的自主动,不是吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-22 00:31

测哪手?测的时候手掌是外前伸是吗?

我测过了,是上下动

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-22 09:06
以下是引用wehaa在2006-2-21 23:31:00的发言:
我是用线穿着针,然后把针扎进橡皮,然后用一个固定的夹子夹住线,等笔不动了,把手腕对着笔尖,那支笔就是不动。如果用手提线的话,笔多少会动吧,但那是提笔的手动不是笔的自主动,不是吗?

我做的时候也是这样的,所以说可信度不大哦

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-22 09:10
咿~~ 我们单位的“半仙”说的男女,刚好跟楼主的相反,上下是女,划圈是男 ,而且验证很准、!在我身上也很准,晕~~~ [em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-22 10:30
[em03][em03]
点击查看全文