要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有卵巢囊肿的JMM?有问题请教!

40058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在两年前做过腹腔镜囊肿手术,去年7月份查出左侧又复发了,还好8月份HY了,现在Y28周,不知道有没有像我一样现在有囊肿的JMM,你们是剖腹产还是顺产?像这样该怎么处理为好![em08]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-21 20:47
你的有多大?偶的左侧39*38mm,.暂时不准备管它[em03]
点击查看全文
小樊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-2-22 08:54

那个BC单我给扔了,好像比你小点,不管不行呀,生完小孩它还是会有呀,所以我想等生宝宝时一起拿了,我也问过医生了,医生说一般这种巧克力NZ在HY期间会小的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-22 09:31
我的卵巢囊肿在右侧,好像是5.8*7.4这么大吧,医生说不是黄体囊肿,因为从怀孕初期就发现了,一直到现在还是这么大,孕80天左右的时候还扭转过,医生建议最好生的时候做剖宫产,一并切除,反正早晚都要做这手术吧,留着个囊肿毕竟是个心事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-22 09:54
左侧囊肿,剖腹产时一并拿掉,不打紧的,放心好了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-2-22 10:28
签名被屏蔽
小樊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-2-22 18:38

那可要看什么样的囊肿,我的性质是复发性的,看来只能剖腹产了!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-2-26 17:49
我是在孕期14周3天发现的.请你的是什么囊肿啊,是黄体还是功克力囊肿啊?急回复.我的有48*36这么大,我是在二月十五号查出来的.很担心,在怀孕前做优生五项还没有发现.哎,有点搞不清楚啊
点击查看全文
小樊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-2-27 11:18
不好意思,这两天没上来,我的是巧克力的,也就是容易复发的,我是HY前发现的,Y后照BC看不到了.
点击查看全文