要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[恶露]

请问众姐妹一个关于恶露的问题

751410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我于元旦诞下我的小公主,现已50多天,恶露至今未干净,起先是正常的,快40天的时候呈白色,我以为快干净了,可是过了几天又出现了鲜红的分泌物,请问姐妹们这是恶露没干净呢?还是已经来第二个月的月经了呢?不解!!

有没情况跟我一样的姐妹?你们恶露都是多少天结束的啊?

哦!我宝宝是混合喂养的

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-21 18:29
你是不是一直在喝红糖呀,如果是的,你不防停一停,应该就会有好转的。我在你前一天生的儿子,还没坐完月子的时候都干净了。[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-21 18:31
我是四十几天的时候干净的,可过了几天又出现了点,然后又干净了,但是昨天有点象月经一样的红,但是今天早上起来有没有了,真是奇怪[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-21 19:56
我是剖的,一直就不多,偶尔有几天就没有了,但是这几天是暗红的浆状的,不知道是否正常[em05]
点击查看全文
生命的精彩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-2-22 22:34
以下是引用漂亮妈咪在2006-2-21 18:29:00的发言:
你是不是一直在喝红糖呀,如果是的,你不防停一停,应该就会有好转的。我在你前一天生的儿子,还没坐完月子的时候都干净了。[em01]

我们是一个城市的,同济医保不是要换地方了吗?我是在省人民医院剖的。以后可以都聊聊宝宝的情况罗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-23 10:46

楼上的姐妹是武汉的吗?我也是 哦

[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-23 11:11
我也是元旦生的,二十几天的时候本来觉得干净了,可是刚过了两天又开始有鲜红的分泌物,一直持续到42天才结束。我当时也很担心,应该不是月经吧,不过42天之后就一直没有了。如果是月经的话,也不会持续20天左右阿。所以MM不用太担心了。我当初天天红枣桂圆粥,估计是这个引起的。MM少吃一点这些东西吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-23 11:13
以下是引用乌咪在2006-2-23 10:46:00的发言:

楼上的姐妹是武汉的吗?我也是 哦

[em04]

乌咪的儿子笑得好可爱啊。长大了肯定是一帅哥!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-24 15:16

我也是武汉的,而且是去年12月10日在同济医保剖的.结果年底他们就关门了,晕.

同济医保的确关门了,不过那些医务人员集体转到武汉现代女子医院去了,后来我还去了一次,条件还不错,当然也是私人的医院!

[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-24 16:57

嘻嘻,我也是武汉的。我的的快两个月才干净。问了医生说母乳喂养是这样的。我吃了大半瓶益母草膏(才1.8元一瓶),就干净了。早知到就早吃了。对了我是剖腹产。

点击查看全文