要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝总是吐奶怎么办

1071719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,谁能教教我如何才能制止宝宝吐奶呢?去看医生了也说吐奶正常,可是每次看着他吐奶总是感觉很心痛!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-21 20:03
但是这个嗝很久都出不来呢,特别是晚上,困的不行,等不了嗝出来啊[em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-21 20:06

不要着急,过几个月自然而然就好了.基本上每上宝宝都是这样子过来的:)

还记得宝宝第一次吐奶我都吓哭了,因为是从鼻子里出来的,呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-21 21:40
我家的宝宝也很厉害,都六个月了还吐,上医院看了,医生说不怕(胃的)上边松,就怕下面紧,照了b超,说没事。现在六个月过两周好多了。我经验是:1、吃完奶(我是母乳喂养)就让他睡,睡上一个小时以上,就不怎么吐了;2、如果他不睡,宝宝吃完奶后尽量不动他;3、还有老人说孩子着凉后容易吐奶。以上方法你不妨试试,到一定月份都会好的,不一定按书上写的都是六个月,有些宝宝一岁才会好。另外有许多成人到医院做胃镜检查时也是贲门松弛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-22 08:31

我家贝贝也吐奶,而且是很厉害,从出生至40天几乎是天天吐,每次吃都吐.我是母乳喂养的,而且拍嗝也没用.后来我实在忍不住带去看医生了,那个老中医说我家宝宝肚子胀,消化不良.给我拿了三副中药.等药全吃完了,宝宝满两个月就好多了.现在几乎是也不吐了,也可能是因为宝宝长大了,也可能是因为药起了作用.不过还要注意的是不要让宝宝着凉.[em01]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-22 09:03
我们这的说法是吐奶的小孩长得快,我宝宝也是吃完奶不打饱嗝肯定要吐,只好大人密切注意他了。还有千万要防止奶流到耳朵里面就不好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-22 19:50
我家的宝宝也是狂吐奶,把我急得没办法了,都说喂完奶后尽量不要动他,但是我家宝宝吃奶的时候或是吃完奶经常大大,把我们搞得是没有办法,给他换尿布呢一定吐奶,不给他换呢又会红PP,怎么办呀?两难呀!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-22 21:24
我们这快七个月的有时候也会吐一点的,长长就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-22 22:28
如果嗝一时半会拍不出来就先让宝宝躺一会..再抱起来的时候就比较容易打嗝了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-2-22 23:49

宝宝吃完奶坚抱拍出嗝,尽量不要给宝宝动来动去.

点击查看全文