要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

两年多了,还是决定试管了,有在人民医院或北大妇幼做过试管的姐妹吗?

1176213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两年多了,已经不想再这样无休止的等待下去了,尽快每次都安慰自己,没准这个月就成功了呢,可是一个月又一个月的失败,已经精疲力尽了,最终还是决定去试管了,医院还没选好,不知道是人民医院还是北大妇幼.人民离我家近,而且是国家批准的允许试管的医院之一,隔壁的还是人民医院的化验师.北大妇幼现在正在申请试管的资格,估计也快下来了,我有一个朋友是那做试管的医生.可以有些帮助.所以,现在也很茫然.

不知道有没有姐妹在这两个医院做过试管,我想知道一下具体的步骤和价格,谢谢了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-21 16:59

做试管好像是越年轻越好吧,祝楼主早日成功

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-21 17:03
我不会说话,只想祝福您,早日见到宝宝,祝福你们全家健康快乐平安幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-21 21:04
[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-21 21:09
祝福你[em01]
点击查看全文
青青子矜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-22 16:04
谢谢大家的祝福~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-2-22 16:06
北医三院是国内首例试管婴儿诞生地,为什么不去那里咨询一下??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-22 16:10

其实你可以找医生看看的实在没办法再做试管

[em01][em01][em01]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-22 16:14

同意楼上姐妹的看法,找医生看看,究竟是什么原因没怀上,试管是到了最后没办法才做的。

祝福你的宝宝快快来!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-22 16:41
你应该去检查一下吧!
点击查看全文