要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于卵泡检测问题求助。非妈帮忙啊!

472311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次月经是2月4日。到今天已经十七天了。前两次月经都有退迟十多天的。今天去医院做B超检测。说卵泡有很多但都是不大的。最大的一个是1.4*1.1 医生说过两天再去做一次看看会不会再长大,如果不长大的话那就没用了.请问我有什么办法可以促使它能够再长大呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-21 15:08
抱抱,帮顶[em01]
点击查看全文
tengcj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-2-21 15:22

在做B超的时候那个医生对我说有很多个卵泡,但都是没用的什么意思啊?是不是每次都有很多卵泡而每次都只能成功的排出一个泡泡啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-21 15:28
周期两个月时排卵都很正常,只要卵泡能继续长下去,耐心等。
点击查看全文
tengcj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-2-21 15:32
[QUOTE]

应该会长大,我周第17天去测是12×8,周期24天是19×15,周期26天已经排掉了。

如果YJ周期长的话,要耐心等等。

谢谢各位,这样我就放心了,刚才都急死了.那这个卵泡是不是过一天两天就会长大很多的啊.

点击查看全文
tengcj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-2-24 14:56

今天我又去测了。是隔了两天了,今天是第21天了。测得的是16*11只是比原来大了这么点。不知道有没有用。这样的速度是正常的吗?大概再过几天样子会到18啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-24 15:41

你两天LP长了2mm,很正常,LP在15mm前一般一天长1mm左右,之后会长的快一些。你如果YJ是40天,拿应该在25天左右的时候排,你现在21天长到16mm,日子算起来应该正合适啊:)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-24 15:44
以下是引用tengcj在2006-2-24 14:56:00的发言:

今天我又去测了。是隔了两天了,今天是第21天了。测得的是16*11只是比原来大了这么点。不知道有没有用。这样的速度是正常的吗?大概再过几天样子会到18啊。

18应该快了,可以后天再去,我从15长到18用了两天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-24 16:19

姐妹们,你们做B超是普通的呢还是阴超,是不是普通的看不清楚呀,我上次用大卫排卵试纸测到阳,结果到医院做超,普通的那种,医生说没有卵泡,奇怪.有的姐妹就说,一定要用阴超才看得到,是不是这样呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-2-24 18:08
以下是引用apple2006在2006-2-24 16:19:00的发言:

姐妹们,你们做B超是普通的呢还是阴超,是不是普通的看不清楚呀,我上次用大卫排卵试纸测到阳,结果到医院做超,普通的那种,医生说没有卵泡,奇怪.有的姐妹就说,一定要用阴超才看得到,是不是这样呢?

普通是不是看不出来啊?我做的是阴超,昨天第九天,卵泡就长到16了,今天17.5了,医生都奇怪我长的有点快了,明天继续监测...

点击查看全文