要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

后悔死了,刚才不小心给宝宝用了闪光灯

701911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为一直用的是摄像,忘记了上午调到了摄影,闪光灯是开着的,我在宝宝边上按了一下快门,宝宝是醒着的,白光一过,宝宝明显吓了一跳,然后就哭,我后悔死了,他才21天啊,眼睛会不会受伤,我真笨,万一怎么了,我就死去好了,555555555555555555555555555555,大伙来骂死我吧,我是个坏妈妈!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
大肚肚猫米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-2-21 10:11
我以后再也不用这个破东西了!!!!!!!!!!!!!!!111
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-21 10:18

别难过别伤心,应该不会那么倒霉吧.我也用过一次.实在不放心就去医院问问医生,你现在才21天,或者到满月的时候去做个体检吧.

那个破东西不用了,那就借给我用吧!我正好还想再买一个呢![em04]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-21 10:27
应该关系不大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-21 10:42
好象没关系吧,有的时候光线不好,我也用闪光灯给宝宝拍的。现在也没觉得他视力有什么问题啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-21 10:44

没有太大的关系,做妈妈的就是担心这,担心那,放开一点!

宝宝不会像我们想的那样脆弱!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-21 12:02
应该没事的,我在月子里给宝宝洗澡的时候还用灯泡式的浴霸呢,天天开,更加后悔死了,现在看宝宝视力好像也没有问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-21 12:21
不会有事的吧,我有次也不小心用了,吓了一跳,还好后来没事.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-2-21 17:07
我也偶尔忘了关闪光灯,到目前来看是没有影响的。而且前几天去影楼拍百日照,全都是用闪光灯的,70多下呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-21 20:09
我们拍照片都用闪光灯的,刚生出来就用 的,对宝宝眼镜不好啊?[em03][em03]
点击查看全文