要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

愿在天堂的宝宝快乐。。。

710037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一整晚没有睡觉,在镜子里看到自己红肿的眼睛,凌乱的头发,毫无笑容的面孔,这真的是我吗????眼泪又不争气的掉下来了,不可以哭了,我不允许自己再哭了,人生是要面对很多挫折的,不是吗?宝宝既然选择她的道路,我这个母亲的就要尊重她的选择,哪怕你只是三个月大的小胎儿。你是上天送给我们的礼物,现在你要回去天堂了,,我只能为你祈祷。

来这里潜水已经好久了,从未准到怀上宝宝,一路上与姐妹们一起为了争取做母亲的权利而不断的在努力,为了能做拥有自己的宝宝而骄傲。但是昨天从医院拿到那两张BC单子,也就是宣布你停止发育的证书,你给我的做母亲的快乐就此结束了。2006年一月一号,,我很幸运的得到了一份礼物,那两条红杠是你宣布了你的到来。一月二十七号,我从你的第一张BC单子上看到你在我子宫内存在,而且是可见胎芽与胎心搏动,这也证明你是存活的。二月二十号,因为看到了褐色的分泌物,我不由的责怪自己没有好好保护你,为了弥补我的过错,马上去医院了,一路上我就从没有想过我已经失去做母亲的权利。所以当拿到你的第二张BC单子,我就崩溃了。。。我不相信你就这样走了,疯狂的跑了第二家医院,第三家医院,得到就是你的第三张单子:囊内见胎芽,未见明显胎心搏动,妊娠囊大小及子宫大小与停经周数不相符,考虑胚芽停止发育。终于证实了,你是走了。。。我自己一个人傻傻地坐在医院门口,看着不少挺着大肚子的母亲,开开心心的走进医院,接着又开开心心的走出医院。我不停的哭,哭,,为什么会这样,为什么??我知道我是一个坚强的女人,但是对于你的打击,我确是那么不堪一击,,

生活是一面镜子,你对它笑时它就会笑,你对它哭时它就会哭。。今天又是新的一天,人生的道路我还要走的,做母亲的权利,我一直都拥有的,你的到来、你的离去并不能影响我在人生道路上的行走。女孩-女人-妻子-妈妈-婆婆。我会一直这样走,我惟有这样走。今天要去医院切底的放弃你了,然后就要忘记你,只在心底的某个小角落留给你一个小小的空间。愿在天堂的你快乐。。。。。顺便告诉你喔,你的爸爸妈妈都很疼你的。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-21 08:33
抱一下,擦干眼泪继续努力,很多姐妹都这样走过来了,祝福你![em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-21 08:45
抱抱!LZ不要伤心了,把身体调理好宝宝会再来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-21 08:54

不要太伤心了,小宝宝是不愿意看到妈妈难过的!

继续努力,一定会有宝宝到来的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-21 08:58

有一首歌,天堂的眼泪tears in heaven

would you know my name,if I saw you in heaven

would you feel the same,if I saw you in heaven

I must be strong and carry on.....

楼主,我很感动,愿你重新振作,明天,太阳依旧会升起的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-21 09:10
抱抱楼主,好好养身体,下次的宝宝会很健康的[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-21 09:21

[em05]一切会过去,的,楼主保重,宝宝在天堂也会希望你快乐起来。

他会等待你下一次的奇迹。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-21 09:21
抱抱楼主,调养好身体,冷静下来分析一下原因,对下次也是一种经验!祝愿BB很快与你重逢![em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-21 10:46

楼主,一定要坚强!我也是这样走过来的,调整好心态和身体,前面又是一片艳阳天!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-21 10:51
楼主,抱抱~[em05][em01]
点击查看全文