要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于泌乳素和附件炎的问题!有姐妹懂么?

46594 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年11月份检查了泌乳素值,结果是25。2,比正常值上限20要高,可是当时没有吃药,现在近几个月我想考虑生育,是不是应该吃药呢?我看到很多姐妹吃溴隐停,可是吃这个药,同时可以怀孕么?不会对宝宝有影响么?好担心。

前几天下腹有点疼,结果我就去做了一个妇检,医生说可能是附件炎,好担心哪,我有没有必要去做造影呢?这几个月急着想要宝宝呀,怎么办?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-8-15 12:56

PRL高一点不要紧,你可以再复查一次,如果还高请医生看看是否要吃药,吃这个药不能随便,吃后也不可随便停,容易反弹的。溴隐停吃时可以怀孕。

附件炎要等白带无炎症时做造影,当月不能要BB。不知附件炎有什么好的治法?妇乐胶囊有用吗?

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-15 17:30

不懂,帮你顶一下!不知道非妈懂不懂!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-8-15 18:56

谢谢楼上两位了,我今天下午又去医院看了看(换了一家),医生给我做了妇检后告诉我,左侧是有些增厚,要治疗后才能要宝宝,不然容易宫外孕。她给我开了康妇消炎栓(肛门给药),和菲比林黄藤素片(口服),她说最近不要AA,而且吃完药后复查才能确定是否可以要宝宝。真不知要等多久呀。

泌乳素的问题,我明天一早去抽血,再查一次。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-15 21:32
前几天我在论坛里发了一个治盆腔炎的中药方,你可以去找找看看
点击查看全文