要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

老是心跳快,心慌,人发抖是怎么回事?

3660819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上两个礼拜我偶尔会觉得心跳很快,有时候达到120/分,心慌,但一会就好了,(5个月孕检的时候测了下是124/分,心电图没问题,医生叫我多做深呼吸)昨天晚上快速吃了一个西瓜后睡觉,心跳大概96,但是感觉心要跳出来了,一个晚上就一直感觉心在砰砰砰的跳,根本就无法入睡,感觉人还有点发抖,各位姐妹有和我一样的症状吗?

我老公说可能是因为西瓜是有兴奋作用才引起的,可是我平时也会这样,该怎么解释呢?我难受的上班都没有心思了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-26 09:17

我偶尔会心率过快,尤其是爬楼后心跳很快得100多,前几天去产检的时候做了心电图没有问题,医生也没说出什么,估计应该问题不大吧,不过我不会发抖,没事的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-26 09:25

甲亢的典型症状,建设查FT3,FT4,TSH

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-26 10:32
原帖由 MHRS1981 于 2008-8-26 01:25 发表 甲亢的典型症状,建设查FT3,FT4,TSH
很严重啊?我有时候也这样。最近好了很多,前一阵热的时候去遛弯逛超市都虚脱过,不过休息一会就好了em84
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-26 17:33

原帖由 MHRS1981 于 2008-8-26 01:25 发表 甲亢的典型症状,建设查FT3,FT4,TSH

好恐怖啊,这位MM说话有点吓人~

点击查看全文
轻舞月色 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-28 12:14

原帖由 琉璃络 于 2008-8-26 17:33 发表   好恐怖啊,这位MM说话有点吓人~

是啊,我也被吓了一跳,郁闷了好久,还好,现在好了,没有问题了~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-28 12:50

我也觉得查查甲亢,说的没错啊!!!!!!!!!你的症状确实像,而且怀孕的MM也容易激活甲状腺的

点击查看全文
yax
六级宝宝 | 发表于 2008-8-28 16:33

我也老是觉心慌,心跳快,记得在提醒自己放轻松哦~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-10 11:04

怀孕七个月我总觉得我总会心跳加快,好像刚经历过什么惊险的事情似的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-10 11:29

估计是血糖低,你是不是血压低,发抖时候吃点糖

点击查看全文