要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

我伞周围粘连,正在中药治疗,有姐妹懂的请进交流一下~

1019612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也来为我家宝宝建个楼,希望<他>~<她>早早到来,我期待自己也生个牛宝.

上次查出我伞周围粘连,盆腔粘连,听到结果后,我回到家大哭了一场,我运气怎么会这么差,什么事都发生在我身上,五年前第一次怀孕就落个宫外孕,手术管子也没了,之后再也不孕~,这次查出管子通畅,伞粘连,等于没有管一样,不孕~医生说自然怀孕是0机会,听医生的话,试管,第一次试管也失败了,唉..休息两年了,这次听说福州有位林老,我专程跑去福州去看他老人家,老人家看了我的片.数落了我,说粘连这么点,你是手术引起的,当时没消炎好,引起粘连,吃三个月药,会好的,听到这话,我又有希望了,我把一切希望托付在林老身上,希望看到曙光~现以吃药20天了,今天来月经了,等干净后又开始忙活了.灌肠+热敷+理疗+西药+中药+点滴

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-26 08:54

我是左侧伞端轻微粘连,双侧输卵管通畅。应该是比较轻微的类型,不过,试了3个月的孕,一直都是左侧排卵,这个周期没有监测卵泡,到目前持续高温,昨天测plsz弱阳,没有告诉老公,心里对自己说,再给我点时间,做足准备,让我为老公生个优质的宝宝吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-26 09:01

请问楼主,你是怎么知道自己伞状粘连呢?是造影知道的吗?平时有什么症状吗?我也怀疑自己是不是伞状粘连。

点击查看全文
好孕多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-26 10:44

冬萌,我第一次造影没看出来,是碘油的,我喝了半年中药,促排半年,没怀上,医生才怀疑,后来做了超声波输卵管造影记,盆腔显影记,就这么写的,我也不是很清楚呢,看出来了,我当时没治,做试管,失败了,休息两年,我现在又开战了,希望中医把粘连看好,你不要手术过,不会有粘连的,放心吧,别瞎想自己,相信自己才行,呵~em60 

点击查看全文
好孕多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-26 10:47

生生,你两条通的不怕,放松心情,会好孕的,等着接你的好孕棒呢呵~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-27 10:58

来看看楼主,林老是很有名气的,好多姐妹都是在他那看好了,怀上宝宝了,如果不是路远,我早就去找他看病了.相信林老,相信自己,一定要有信心啊!

点击查看全文
好孕多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-27 14:32

今天月经第三天了,我没测体温,血色不错,很多,看来吃调经促孕丸还真有效果,还有两天要吃它了,这是最后一个月了,希望有好消息,我有自信,我要相信自己行的,加油~em37 

点击查看全文
好孕多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-29 20:50

看来没人来我楼坐坐,我也很懒,今天才上来楼里打扫,我月经干净了,这次五天,明天又要开始工作煎药咯,这次我看书,书上介绍说,益母草30克,当归15克,每天煮鸡蛋,增加排卵功能,这次我试一下,看效果怎样?希望更多姐妹来我楼交流一下~呵

点击查看全文
好孕多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-30 12:19

今天月经第六天,干净第一天,呵~~新的一周期开始,em37 

点击查看全文
好孕多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-30 12:22

我是小豆豆,谢你,也常到我小楼来坐坐,我这次很努力了,一定给自己信心,相信自己,加油~

点击查看全文