要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

惠氏奶粉怎么那么腥?

161078 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吐死了,吐死了!尝了一口宝宝的惠氏,啊!em28 恶心死我了,不知道宝宝怎么吃下去的,家里还有5罐未开封的,不然我一定给她转奶了!妈妈们都给宝宝喝什么奶粉啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-26 09:22

我家的喝多美滋的,我没喝过.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-26 09:35

是的,很腥的,我没喝过,闻了一下,一股铁锈的味道

但是宝宝很爱喝,没关系的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-27 15:59

我也觉得超难喝。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-28 09:26

我宝宝现在也喝惠氏,我尝过,惠氏不算腥的,我家以前吃雅培的,要是LZ去尝尝看雅培的奶粉就知道什么是鱼腥了。不过话又说回来了,奶粉腥又不能说明他就不好,母乳的味道也是腥腥的,宝宝不也照样喝了吗?大人是不会理解小孩的口味的。而且奶粉中腥味的来源是DHA/ARA(促进脑部发育的东东),由于是从深海鱼或是海藻内提取的,所以带有腥味。

还有一点也很重要,我想LZ也不知道吧,就是宝宝肠胃是脆弱的,换了奶粉也很容易引起腹泻什么的,所以你就为了味道腥而换奶粉实在是很说不过去啊。楼主哪儿的? 要不便宜点转给我,哈哈。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-28 09:30

我要想要,你几段的?我家宝宝吃了就很好啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-28 09:58

我家宝宝也是吃惠氏,宝宝长得很好啊,只要宝宝爱喝就好,妈妈不用担心太多了。em85 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-28 11:37

我们家宝宝以母乳为主,但偶尔也要添喂点惠氏,感觉宝宝挺喜欢喝的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-28 12:24

我曾喝过,腥得想吐。现在开封着放住浪费。BB也不吃我也不吃。

点击查看全文