要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

40+2了宝宝还没出来,怎么办

51626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

已经40+2了,一个月前就已经浅入盆了,现在还没有要出来的意思,今天去产检,胎盘2级,羊水也很好,医生说40+5再没有动静就得住院了,我问她是不是就不能顺了,她也没有回答. 怎么办啊,我可是想顺的.真担心到时候宝宝不能发动,不想剖他(她)出来啊.真是应了那句话"皇帝不急太监急".

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-25 18:20

握握手,我今天是过了预产期的第3天了,也是焦急的等待着。白天一直出去散步还有爬楼梯,晚上我等着阵痛可是一直没来,每天晚上都睡不好。我40周时羊水不太多,但大夫说生是没问题的,胎盘2级+,真不知道我为什么还不生啊。我想着急也没用,有的人也是过了1周才生的,这周末如果不生我就去医院催产,如果还不行,可能就得刨了。em81 

楼主不要着急,想到应对方法,相互安慰下:最坏的打算也就是刨了,过期妊娠对宝宝可不好哦。

em25 

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-25 18:33

好像说女儿就会推后的,42周内生产都是正常的。楼主是不是怀的是女儿啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-25 18:50

em25 em25 em25 祈祷妈妈和宝宝都平安 最好宝宝按时出来 肚子里没什么地方好玩的了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-25 18:51

38周到42周都正常

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-25 19:22

到42周都正常啊。只要胎盘好的就没问题,不要太担心了

点击查看全文
毛毛豆豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-27 10:13

lotusseed,我还不知道是男孩女孩呢。

40+2的时候去检查,胎盘和羊水都很好,我也听人说42周内都是正常的,但当时给我检查的医生说不能等太久,过期对孩子不好,而且我也偶尔听说有的过期宝宝会越长越小甚至会像小老头em29

粉色的雪,我也是天天都去散步爬楼梯的,你现在怎么样了?我今天40+4了,还是没有动静啊。宫缩的时候肚子还是不疼,只是在晚上睡觉前宝宝动的时候耻骨处疼的难受,怎么是这样的啊。为什么还不出来。真是急死人了。

还是听医生的,明天去住院了。祝福我和宝宝吧。 em25 

点击查看全文