要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

关于卵泡监测(请求帮助)

731920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经是8月12日,

月经第9天(8月21日)监测卵泡为16*18*11,内膜为6MM;

月经第11天(8月23日)卵泡为16*15*12,内膜依然是6MM

月经第13天(8月25日)卵泡为26*25*15,内膜为8MM

医生说这几天可能会排卵,我该如何确定排卵日呢?

还有,我前两天,卵泡都没怎么发育,怎么到今天忽然长了这么多,算不算是优势卵泡呢?

请大家帮帮我~~ 我好着急.谢谢,谢谢....

=================================

补充更新情况:

8月25日下午测是26*25*15, 内膜是8MM

8月26日中午测,两侧均未见优势卵泡,这说明什么?是不是自己排掉了呢?

我26日当天AA了,不知道能不能中奖...

还有,有些JMM说,卵泡太大了排不出去自己消失了? 那我目前的这个情况正常吗?

请有经验的JMM给我个回复.

我真心的期待这个月能好孕em25

点击查看全文
爱宝宝2009 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-25 17:13

em25  需要姐妹们的帮助~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-25 17:33

我是11号的月经,周期是35天左右,所以我22号才去BC监测,但是医生说好小,没有说多少毫米。今天是第二次去,还是说很小,没有长大。又叫我3天后再去。

你的周期是多少天的呢?不如结合PLSZ看看,这样比较好安排AA。

不过你的卵泡都这么大了,应该是快要排了。最好今晚开始AA吧。祝福你!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-25 17:48

风儿,谢谢你的祝福.

我现在是很紧张,我的月经周期不太规律,这个月也是监测卵泡的第一个月,所以我没有把握.

PLSZ我用过,但是感觉一直都不准.

今天测试卵泡都这么大了,但是PLSZ测试第二条线还是很浅.

你也要努力,我们一起加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-25 17:50

我的周期,大概是28--32天,不确定,有时候提前几天,有时候会拖后几天.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-25 17:59

LZ:你的LP已经这么大了,可是PL试纸的线还是很浅,这说明你的LH值还没到高峰,按这种情况来说,你的大LP如果想自己排是不可能的了,很有可能会黄素化的,你赶紧找医生开HCG针打吧,最好10000单位以上,否则很难自己排掉的,我上上个月的大LP就是这样黄素化的,所以快去打HCG针吧!打完后明天AA!还是很有希望的! 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-25 18:22

明显你的卵泡黄素了,这个月不适合怀孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-25 18:31

卵泡黄素是什么啊,自己排不了后果会点啊??我今天也是照了BC,月经11天,LP27*24*25,15*17*14,内膜才6MM。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-25 18:56

我也准备去监测,但我不懂你的问题,卵泡长到多大才算不排呢,帮你顶!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-25 19:18

我也打算这个月去监测,今天是YJ第11天,不过我要等到后天才能去做BC,不知会不会迟了.

点击查看全文