要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

是不是吃的有点少??JMM你们的宝贝吃多少

409910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝71天了,全天吃奶粉,,白天吃4--5次,最多只能吃120ML. 有时候还只吃90--100左右.晚上一般吃3次左右...这样吃的少吗?我看有的宝宝好像吃的挺多的....真担心宝宝营养不够.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-25 19:28

不会的 各体不一样 在说吃的一点都不少呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-25 20:36

我家宝宝吃的 也很少,一次最多90ML

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-25 21:14

不要跟别的孩子比

我家宝宝50多天,每次90,最多120,每天吃6-7次

月嫂说有的孩子满月就吃180了,但每个孩子都不一样,没事的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-25 21:16

LZ家的不少呀,这个阶段的宝宝喝600-800ML就差不多吧,我家的比你的还少呢,都到不了600,但是大夫说只要体重增加正常就好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-25 21:48

我们家现在一顿才吃120,我已经习惯了,可能宝宝天生胃口小吧~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-25 22:19

我家宝宝81天了,最多才吃120,一般都吃100.晚上吃2遍

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-26 15:01

楼主的宝吃的量少,但是次数多,总量就多了,所以没什么的,别担心!不过最好让他晚上少吃些次数,一次多吃点.如果他每次都把120吃的光光的,那就记得一定要加量了!不然宝宝吃不饱就睡不好的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-26 16:13

各不同吧,我家BB白天能吃,二~三小时吸完奶再吃90~70(奶水多少我也不知道em26 ),半夜起来一次也一样,中间隔了三~四小时,我现BB现在一个月零四天,还没满月就这样了.em14 反正长肉也我没按医生说的什么两小时叫他吃一次

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-26 17:05

原帖由 毛球麻麻 于 2008-8-25 21:48 发表 我们家现在一顿才吃120,我已经习惯了,可能宝宝天生胃口小吧~

我们也是啊~~~五个半月时才十四斤!!!还好个子不小,就怕她不长个儿~~~

点击查看全文