要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

求助非妈和各位JM,YJ还是流产?

434714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月YJ7.16,当8.12日的时候就能用ZZY测出很轻很轻的水印(需要很长时间),随后在8.14测了也有,不过得1个小时后才出现很轻的细线,当8.17日晨尿测的时候ZZY已经能在5分钟内显色,虽然没有对照线清晰,不过也有一半深的颜色了,但是8.19日测颜色又变浅了,几乎是半个小时后出现的,8.20日夜间流血。害怕是流产,所以一早就去了医院,查了尿常规,血常规,B超,HCG,尿显示阴性,B超正常,HCG显示9.28(非孕期妇女参考值0.5~2.67),医生说没什么,说不是HY,于是我把我带的5张试纸给她看,她说要不放心就过几天再来查。。。。。。反正最后的意思就是没什么,不放心过几天再来查。

我回家后,现在就当YJ来说了,流血时间大约3天,和平时例假差不多的时间(我一般前两天多一些,第3天就很少了,另外在断断续续的有2天,这个就是我的一般例假周期,周期长一般5天,相隔31天左右。)YJ第2天发高烧,然后强制喝白开水,压制了下去。第3天下午退烧。

我的高温(36.8~37.0)从PL后一直持续到YJ来,大约18天左右。从8.12日开始一直拉肚子,当初以为是HY,所以没有太在意,而且例假的几天,拉肚子特明显。看医生,也没有说出个所以然来。请各位JMM帮忙分析一下原因?

如果没有HY,为什么ZZY有显示,而且很显色?B超显示子宫的厚度是6MM,那天是我的YJ第一天,是否厚度不够着床?我该怎么办?

点击查看全文
lxdlaopo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-25 16:07

急啊.JMM ,HEIP ME !

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-25 16:13

可能是生化了,我刚刚才学到的.就是ZZY能测到,还来月经了.可能受精卵质量不好没着好床什么的,具体什么情况偶也不晓得,哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-25 16:14

是吗?这种情况,还是假阳性啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-25 16:30

对了,YJ第二天ZZY已经显示阴性了, 今天一切正常,肚子也不疼了, 也不拉肚子了,也不发烧了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-25 16:35

可能是生化妊娠了个,就是没有着床就掉了  流产是指着床了后掉了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-25 16:40

zzy可能是不准

但验血一般是正确的

mm就当是来月经好了,不要烦恼了,下次再努力

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-25 16:42

楼主你也有肚子痛拉肚子啊,我也是,从着床低温(8月19日)那天开始一直拉到今天,我怕是肠胃炎不是怀孕啦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-25 16:47

感觉你应该是怀孕了,高温18天就是最好的证明,何况你也测到了。

不过B超显示子宫的厚度是6MM说明内膜有点薄,那就有可能是流产了.

放轻松点换家医院看看哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-26 10:28

谢谢各位JM,回8楼,我有可能是肠炎带起的发烧,你也多注意了.毕竟身体最重要.努力调整心态,锻炼身体.再次谢谢大家!

点击查看全文