要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有怀孕后辞工在家的JM吗?

503125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我目前是怀孕11周,早孕反应不算大,就是胃口不太好,睡眠不太好,肚子基本看不出来,外观看一点变化都没有。本打算一怀孕就辞工在家休养,不过目前看起来状态还可以,而且父母目前还在老家,平时家里也没人照顾我。

之前也听过很多人劝我说,怀孕如果反应不大,最好是上班,这样跟别人多接触对心情也有好处。我现在是打算6个月的时候辞工,但是又怕辞工后在家无聊,反而对心情有影响。想问问JMM的看法,大家都是怀孕后辞工在家吗?真的会很无聊吗?公婆那边会不会也不好交待呢?em9

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-25 14:34

我上班的.

刚开始有反应的时候就月初报税的时候去上班,别的日子就在家休息,

现在可以正常上班了,觉得还是上班日子过过快点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-25 14:38

我打算怀孕就不上班了。。。。就一直在家休息,我也没觉得无聊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-25 14:38

我觉得还是上班好,在家休息多无聊啊!而且作息时间也容易打乱,在公司的话可以和同事聊聊天,还可以讨教点经验em39 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-25 14:45

偶一直都上班的,没有什么不好啊,积极地生活、愉快地工作也是很好的胎教啊!em30 不过偶到这个周末就回家休产假、专心等待宝宝的到来了em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-25 14:47

我原先也一直上班的咯~~可前段时间见红咧~~偶就辞了`~现在在家里发呆咧~~郁闷`~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-25 14:52

公司环境不好, 抽烟的人又多 所以从刚知道怀孕就请假在家了. 

我们公司制度不是很严的, 可以休到断奶为止 

前两天去叫病假条, 结果领导说 以后不用交了 在家好好休息

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-25 14:55

呵呵,我准备怀孕的时候就休息了,在家很好啊,不觉的无聊,自己找些事情来做呗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-25 15:13

一般有正式单的都是有产假的,私人的公司一般没有这个,老板好一点的可能会让你生完再回来上班,MM要是有正式的工作单位,还是上班的好,要是没有就无所谓了,想上就上,不想上就回家呗,反正没人照顾你,过段时间还要准备宝宝的东西,我也是打算六个月的时候回家准备宝宝东西,还在再学习一些宝宝知识,上班的时候没时间,老人也不在身边.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-25 15:23

我就没上班,公公婆婆对我不错,经常打电话问缺不缺钱什么的,不过说实话,一个人在家很无聊的哦,电脑也不能玩太久,电视也不能看太久,我老是1个人坐在沙发上发呆哦.还有天天往家里给妈妈打电话,无聊中呀~~

点击查看全文