要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有什么办法能让宝宝bc时合作点?

760820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天24周+8天了,就在一周前去做三维彩超,结果宝宝的手脚却把脸挡了个严严实实,后来我和老公爬了7层楼梯,人家还是那个姿势,无奈,医生说看不见脸,只能让一周后再去看。昨天,本以为这次应该行了,没想到医生一把bc仪放到肚肚上,就说“这次小家伙又趴着呢“。晕死!这个折腾人的宝宝,害得我和老公只能又去爬楼梯,我气的使劲拍了几下肚子,结果被老公一顿臭骂。最后,爬楼梯也没用。医生说还是不行,让后天再去,实在不行也没办法了。

天呢!看一眼我们的宝宝怎么这么难啊!其实最担心的是唇、鼻子是否正常。好担心,后天再照bc人家又不合作可咋办。jmm能否支支招阿??em27

点击查看全文
蓓蓓公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-25 13:58

没人知道么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-25 14:02

很多JM都說吃點東西宝宝就把面轉過了,不知道准不准試一下看看.

点击查看全文
蓓蓓公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-25 14:32

谢谢nicolelai,是啊,再不行就吃东西试试,运动对我宝宝是不起作用了。谢谢你的建议!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-25 14:54

哈哈 我家的宝宝也是这样不是很配合 可能害羞吧 

都说多走走 吃点甜的会有用  但是我觉得作用不是很大 呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-25 15:02

今天中午我跟老公用胎心仪数宝宝胎心,数着数着他就游一边去了,找了半天也听不到,明天要去做彩超了,宝宝你可要配合点啊em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-25 17:24

我做四维的时候,宝宝也不是很配合,不过手脚没挡到脸,脸是侧着的,大耳朵对着我们,检查的时候医生还是能看清宝宝的五官的.可是到该拍照和录象了,这个姿势拍的效果不好,就叫我去爬楼梯,五层楼,我上上下下爬了十多趟,这中间一共查了三次,最后一次,我实在是爬不动了,跟医生说要再不行就算了,终于,医生来了一句"工夫不负有心人",宝宝把脸转过来,还配合的做了好多有趣的动作,让我们好好的录了个像.我觉的医生还是挺负责任的,没有像有的医院就给查一次,不行就改天再来,我想折腾也就一天折腾完就算了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-27 15:33

em14 em11 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-27 15:36

我做NTB超的时候宝宝也是背对医生,然后出去走了半个小时,回去还是背对着。我问医生是不是再要走,医生说不一定要运动,用手轻拍肚皮也可以,后来我拍了半个小时,再去看的时候宝宝就转过来了……LZ可以试试……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-28 08:55

我家宝宝最初也不配合,现在拍了好几次之后好像习惯了。原来的张牙舞爪的现在安静多了,看来他知道反抗也没有用,还不如乖乖被拍,呵呵

点击查看全文