要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转

今天,我离婚了

1744883 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今早我跟他离婚了。手续办的上那样迅速,一切我们都结束了!想起我 的宝宝,我是那样心痛,我对不起他,我给不了他完整的家庭,一直努力维持到现在,但最终还是离了。

离了,我们两人的日子都不好过,还在按揭的房子归我,孩子也归我,但因一直在家带宝宝,没有工作,没有收入,暂时什么都付不起,孩子我放我妈那去了,他从此不再像往常一样想见就能见到宝宝了,他也不舒服。我特别憎恨他,我不明白我们为什么会走到今天这样?想想这么多年来,我陪他走过的每段路程,是那样不容易,想想这个家的每样东西,都凝聚了我们多少心血,买了房子,怀了孩子,生下宝宝,对于我们这样有感情基础的两人来说,应该是多么幸福的事,孩子,孩子,从宝宝的出生到现在,从他的母亲偶尔跨进我家门帮我们带两天宝宝开始,我才发现我们的婚姻壁垒筑的上那样不牢固。现在彻底破碎了,曾还想再维持几年,等到宝宝大了再解决,时间是那样迫切,根本等不到宝宝长大,就瓦解了。婚姻?感情?我痛恨他,痛恨他的母亲,她就像一根刺一样钉入我骨髓!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-25 13:37

楼主别伤心了,好好带宝宝吧!~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-25 13:43

找份工作,好好把宝宝养大. 没有什么过不去的.抚养费叫你前夫拿过来.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-25 13:45

又是一个因婆婆而离婚的女人~~

点击查看全文
BBLG520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-25 13:51

我再次告戒我自己,从此我要站起来,拿回我的自信我的尊严和我的事业,不再为男人哪怕你爱他爱的要死,他发誓也爱你爱的要死的男人付出所有。工作,事业才是女人坚强的依靠!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-25 14:24

别伤心,振作起来,好好生活,好好爱宝宝,没有什么大不了的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-25 14:26

em28 一切会好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-25 14:30

em94 em4 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-25 14:33

要坚强祝福LZ

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-25 14:33

别难过,好好工作,好好把宝宝养大