要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝一吃了就拉,正常不啊,每天便便的次数好多!

1981311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝最近拉的好多,尿尿和粑粑,反正一吃了就拉,拉了一会又饿了,又要吃,吃了一会又拉了!。。。。。我都觉得搞成恶性循环了一样的。

我问PP是不是拉肚子了,可看到宝宝的便便是金黄色糊状的,还比较干,所以觉得不是拉肚子。可她这样便便,我还是觉得好担心啊!

补充一下,我是纯母乳喂养,宝宝现在17天了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-25 13:03

母乳喂养的宝宝便便是比较多,而且稀,可以咨询一下医生。一般宝宝两个小时喝一次奶,最好喂足十五分钟,因为前面的十分钟乳水比较稀。还有,宝宝一般吸两、三口就下咽一次,如果吸得多咽得少就说明奶水不足。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-25 13:20

我家宝宝也是这样。快把我累死了。这两天问题更多了,吃了奶老是吐,睡觉哼哼,发出那种很痛苦的声音。不知道怎么了?不会生什么病了吧?我量了一下体温到是正常的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-25 13:35

宝宝就是这样子的!只要体温正常,精神好,就没有问题!能吃能拉才能长的快嘛

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-25 14:34

17天一天拉几次是正常的,纯母服喂养最安全放心的!

点击查看全文
wzb
七级宝宝 | 发表于 2008-8-25 14:39

纯母乳喂养的宝宝拉得多点的,正常的。

3楼的妈妈,宝宝老吐奶,是不是你没有在吃完后帮他打嗝出来啊,一般喂完奶后要把宝宝头靠在大人肩膀,轻轻拍打背部10来分钟,有时候有打嗝,有时候没有,但有拍过,吐奶几率小很多的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-25 15:06

正常的,我宝宝月子里也是这样。大一点就慢慢的好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-25 15:10

LZ宝宝跟我宝宝一样.我宝宝每天都要喂上20多次.快把我累死了..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-25 15:19

出月子就好啦,小婴儿都这样。出了月子,大便会少而有规律的。

点击查看全文
wfhust (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-25 15:57

那就等着出月子em49 

点击查看全文