要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

39W了,偶有肚子痛是差不多生了吗?

730413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就是39W了,昨天和今天偶尔感觉肚子像来月经一样疼痛,但比较轻微也没有规律,而且大便也多一天两三次,是不是在破水见红和阵痛之前都会这样呢???[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-20 16:19

不大清楚

我是38W直接破水去医院打催产素生的

之前不痛

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-20 16:26
我最近也是经常肚子痛~~有点象YJ痛~~但更多的象拉肚子`~~今天到目前为止~我已经拉了三次了~~每次拉之前都肚子痛~~~我也希望是快要生了~~~
点击查看全文
恒恒妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-2-20 16:59
傻妹,你的YCQ是3月17日啊?还早呢?怎么这么早就想宝宝出生了呢?我是3月1日,不早了,期待着!![em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-20 17:25
我也有时感觉肚子疼,可是摸摸肚子也不硬,不知道是不是快了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-20 17:48
以下是引用恒恒妈妈在2006-2-20 16:59:00的发言:
傻妹,你的YCQ是3月17日啊?还早呢?怎么这么早就想宝宝出生了呢?我是3月1日,不早了,期待着!![em02]

因为日子过得好无聊~~也很辛苦~~~睡不好~~走不好~~又不能去逛街打发时间~~呵呵~~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-2-20 18:54
八级宝宝 | 发表于 2006-2-22 09:24
我真希望时间过的快点!也可以生了!!!!每天在家无聊极了!怀孕到现在没上过班,真想现在就出去找工作,可是没人会要我!!!!真羡慕你们那些怀孕36周以上的ZMM!!超级嫉妒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-22 09:27
唉 ,和你们比起来,我的日子还长着呐,慢慢熬吧。[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-22 10:41

最后几周确实很难的过~什么事都做不了,还随时提心掉胆的怕发作了,思想压力好大哦!

我就是小便过后有点类似痛经的感觉,其余的时间还没有感觉!

[em03]
点击查看全文