要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

悄悄问生过宝宝的姐妹,为什么我生过宝宝后两个月和LG同房时,YD好痛进不去,怎么办啊?

3183043 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不好意思,问姐妹们个隐私问题,我生宝宝快两个月了(剖腹产),因为怀孕有1年没和LG同房了。可是生之后第一次同房,竟然YD干干的,根本没法进去,痛死我了,最后只有不了了之。LG笑我,怎么生个宝宝把妈妈生成处女了呢?

不知其他姐妹们有没有遇见过这样的情况?该怎么办好呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-25 12:52

没事,多试几次就好了,老公要有耐心哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-25 12:58

有过一次

失败

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-25 13:05

我和的情况一样,后来看到网上说用润滑油,结果很好哦,你可以试试

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-25 13:07

可以先用点润滑剂,慢慢就会好的,呵呵,都不要着急哦~em57 em12 em32 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-25 13:14

前戏要充分的做足。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-25 13:20

我是顺产的,我也很痛

我想我一定是生孩子痛的时间太产了,才会这么痛,我痛了21个小时,现在两个月多了,和老公AA,根本就是折磨,一点湿的感觉都没有,只有干干的,还有就是痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-25 14:33

楼主你是剖腹产啊,那先别急着同房啊,我也是剖的,出院时医生多次强调要三个月后再AA,否则对身体不好呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-25 15:36

好像都会痛的,好像是因为水都变成了乳汁,YD就没有了分泌物em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-25 15:59

我也是剖,刚满月就同房一次,也挺干,后来撒尿都有点痛

现在就好了,你过一段时间就好了,不要有心理压力啊

点击查看全文