要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

奇怪的排卵,好心的姐妹们帮我看一下,先谢过了

24539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第12天

体温:36。3     pl监测:卵泡11×9  内膜6mm  盆腔无积液

月经第13天

体温:36。4

月经第14天

体温 36。3

月经第15天:

体温:36。6     pl监测:卵泡7×6    内膜7。5mm     盆腔积液 8

中间几天为什么没有去监测PL?实在是医院人太多太多,真的怕了

问题:这到是排卵了还是没有排卵呀

如果是排了,会不会是小卵泡排掉?为什么选择第15天去监测,我想按照卵泡生长速度,今天应该是19×20左右。那时卵泡正好成熟,本想打一针促排的。

pl试纸也没有测到过强阳,白带也没有明显的拉丝~~

这下怎么办?已经是四个与试孕失败,我快疯了~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-25 12:17

对啊,你的卵泡怎么越来越小了啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-25 12:25

是排了吧,卵泡应该不会越长越小。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-25 12:26

内膜也比以前厚了,盆腔有积液应该是排了。我排卵后盆腔积液1.5.

点击查看全文
jinyi_bit (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-25 13:08

自己顶一下,否则沉下去就不好

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-25 14:08

这月本来我也想试孕的,情况和你一样,后来就看不到优势的了。我老公的同学是协和医院超声波科的,我特意给她打电话,她说如果盆腔有积液就应该是排过的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-25 14:21

不是很明白,问问专业人士

保佑你

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-25 14:41

月经第15天:

体温:36。6     pl监测:卵泡7×6    内膜7。5mm     盆腔积液 8

看你的情况是排了啊,这个小泡说不定是后来长起来的.

点击查看全文
jinyi_bit (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-26 13:19

心里着急啊~~

我有中度宫糜,未准三个月时以为自己粘液不好所致

现在b超一监测,看来是内膜薄,卵泡发育不好

真是郁闷呀

有没有姐妹帮我看看这怎么办

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-5 09:18

是排完了哦,应该是第14天排的,我有一个月前一天上午2.1*1.8,第2天下午卵泡就变小好多,只有0.7*0.8,大夫就说是前一天排完了。

点击查看全文