要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

好孕报告(试孕第二月成功,接好孕棒!)

1280735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 20080809
强阳的时间: -

我是76的龙,老公是74的虎,其实算是大龄了。所以有点担心,怕不能顺利怀孕。所以在这里学习了好久。

7月第一个月试孕。很紧张,按JM们说的喝了红糖姜水、吃了黑豆、测了排卵,甚至有了排卵痛、咪咪涨等症状,结果大姨妈如期而至。

第二个月老公让我好好放松,说我们一定会有宝宝的,于是我没怎么吃黑豆,也没测排卵,不过从例假结束第三天,隔天AA。本来以为没戏了,等着来例假,前天该来没来,测了下体温,腋温37.2,好幸福,觉得像是中了。老公让我等几天再看看,可是我忍不住上午测了,看到了漂亮的中队长,赶紧告诉老公好消息!

JM们一定要有信心,要放松,没感觉不一定没怀上,有感觉也许是因为太紧张,心理暗示的作用。

宝宝一定会来的!

祝福所有的JM们,我们都是幸福的妈妈!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-25 12:07

em28 恭喜哦.祝福你们.接好孕棒,希望我也快点好孕em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-25 12:09

我也测了,37.1,但是zzY白板,头疼啊!!

恭喜你!!接棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-25 12:09

我是觉得心情很重要,我也要放轻松em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-25 12:10

em31 em31 恭喜楼主哦

我也第二个月开始试孕了,接好孕棒

点击查看全文
CD水果沙拉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-8-25 12:12

谢谢大家的祝福,忘了说,我觉得从例假结束第四天,隔天AA很重要,有时排卵试纸不一定准,隔天AA就能保证不错过。

未准的JM们加油哦!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-25 12:17

我也是第二个月,希望能像楼主一样幸运呀em25

接棒em25 今天早上体温37.1,吓我,我想是不是发烧了em17 从来没这么高过,可早上的ZZY是白板em17

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-25 12:19
原帖由 CD水果沙拉 于 2008-8-25 12:12 发表
谢谢大家的祝福,忘了说,我觉得从例假结束第四天,隔天AA很重要,有时排卵试纸不一定准,隔天AA就能保证不错过。未准的JM们加油哦!

那也只能适合你们这种周期准的mm了
像我周期有些32天,有些45天,不准的
如果隔天aa,一个月要a十几二十次了
估计小孩没怀上,我和lg就已经挂了,呵呵em28em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-25 12:24

原帖由 sarine 于 2008-8-25 12:19 发表 那也只能适合你们这种周期准的mm了像我周期有些32天,有些45天,不准的如果隔天aa,一个月要a十几二十次了估计小孩没怀上,我和lg就已经挂了,呵呵em28" />em14 ...

我也是,周期要32-38天,不准的.老公也是74年的,我80的.老公体力大不如以前了,可能是工作累的,要是隔天A一次,我肯定也受不了,更别说他了em12

这个月我老公隔天A,在排卵期A了三次,我和老公说这次要不中,下月要再加一次了em67

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-25 12:25

接好孕了,希望我也能早点当妈妈!

点击查看全文