要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的情况适合吃大豆异黄酮,有经验的姐妹请进来指导一下。

42756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月想吃,大家帮我看看这个情况是不是适合吃: 

我曾经2次药流,结婚3年多未曾怀孕。检查都是好的:

1、月经期:第1天量最多,5天后可以垫护垫,但是一直有褐色的,拖到10天

2、做了LP监测,卵泡发育不是很好,曾经中药促排5个月,效果还好,但没有成功。今年5月做人授,打针促俳,卵泡发育不错,但排卵期内膜长到18MM多,没成功。6月YJ期检查有子宫息肉,做宫腔镜摘除。7月吃克米5天,YJ结束后一直喝豆浆,YJ第16天,LP长到14-15之间,内膜12.3MM,YJ第17天LP是15-16,内膜是19.1MM,有长这么快的吗?而且息肉摘除还这么厚,6月YJ第5天是4.8MM。YJ第19天体温最低,试纸转弱,应该是PL了,但这个月没白带拉丝,白带也不多。

3、这个月第一次测体温,感觉体温挺好的,

如果不成功的话,我想试试大豆异黄酮,我请教过非妈,那时候体温还没有奖,她就说我体温没有还没有双向,应该吃,这个时候判断我体温没有双向不是太早,太草率了吗?所以想请教知道的姐妹给我点建议啊。

点击查看全文
冰菱1221 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-25 13:09

怎么没人给点意见啊!

点击查看全文
冰菱1221 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-25 19:24

有吃过的姐妹说说你们吃了有什么感觉吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-25 19:37

排卵前体温好象高了点哦,也不够稳定,偶也是新手,供参考哦em8 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-25 19:37

我也准备下个周期开始吃,我高温不够,黄体不好em13 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-25 19:38

我去年吃过的,也不知道是中药的原因还是大豆异黄酮的原因,反正吃了三个月后就好孕了,不过却胎停了!现在没吃了,因为在吃西药治疗其他方面!

点击查看全文
冰菱1221 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-26 01:31

不管了,这次YJ干净后就准备吃了,希望管用!

点击查看全文