要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

问题请教

28386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是刚刚注册,早就听说过播种网,以后要常来这里交流啦。昨天刚去医院检查,我好孕啦!感觉很幸福。我有子宫内膜异位症,本以为不容易怀孕,但没想到这么快好孕了。按日子算现在应该是19天了吧,按正常应该是8月20日来月经,在20日前的一周开始就感觉肚子有些丝丝拉拉的疼,一阵一阵的,18日的时候觉得腰酸肚子坠还以为要来yj了,感觉很不舒服,当天和转天早上都有AA,19日的时候腰酸肚子坠的感觉没有了,20日也没有来yj,一直几天都有偶尔的丝丝拉拉的痛,还以为是yj延期了快来了。过了四天也就是24日我有些怀疑就是医院检查,结果阳性,也就是我怀孕了。可是那种一阵一阵的疼还是持续着,晚上睡觉都会疼,但是没有任何出血的情况。姐妹们刚怀孕的时候有这种情况吗?有人知道我这有问题吗?在医院的时候跟医生说了一下,但是医生没有任何回复。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-25 11:04

一丝丝能忍受的痛是有的,因为子宫在长大但,如果疼到受不了就要看医生,是其他的问题了

点击查看全文
勇敢的兔兔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-8-25 11:34

谢谢丁当和丁冬,痛倒是可以忍受的,不是经常性而是一阵一阵的,只是这种感觉有一个多星期还长了,没有经验,有些担心呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-25 11:56

我一直是右侧下腹隐痛,大概两个多月后才不痛的,刚满一个月时到医院尿检阳性,医生说如果没有严重腹痛或出血现象问题不大,让过个十天去医院做B超排除宫外孕。为了做不做这个B超担心了好久,因为又担心自己宫外孕,又担心过早做B超对宝宝不好,最后满10周才到妇保所建的卡(验血、B超一起做了),每一次B超最好是宝宝满64天才做比较好,而且那时也可以看到胎动了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-25 12:00

这是正常的啦

放心吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-25 12:02

按时去检查哦

还有前三个月要注意休息的,有异常情况马上看医生

点击查看全文
勇敢的兔兔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-8-25 13:28

em11 谢谢姐妹们,我放心多啦。

点击查看全文