要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[输卵管调理]

输卵管不通(附中药方),有做过介入或者准备做介入的姐妹们一起聊聊吧

2083043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我28,从来没有怀过。7月底做了造影结果是输卵管两侧近段不通

不知道是什么原因造成的(去年曾经一段时间小腹痛,当时检查是急性盆腔炎,但自己没重视,吃了几天药后就没再理,今年4月监测排卵时医生按压小腹痛,结论是盆腔炎,吃了一个星期中药又没再管,不知道是不是盆腔炎导致?不过现在小腹已经不痛了)

开始老公不让我做手术,说会伤害身体。现在他终于同意让我先吃段时间中药,如果还不行的话就去做X光下输卵管介入手术。

我现在才吃了一个星期的中药,真难受。不知道自己能否坚持到多久,今天拉丝了,说明要排卵了,可是吃中药必须要避孕。真着急啊。我想9月份就去做介入。

有没有姐妹们做过介入的?能否详细说下过程和费用以及效果。。。。。

如果有姐妹打算做介入,也不妨一起交流下。

点击查看全文
lovespring101 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-25 16:21

怎么没有人响应啊,

自己顶!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-25 16:24

为什么吃中药要避孕???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-25 16:24

我是通而不畅=,=也想吃中药看看

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-25 16:29

我26号做介入,我是峡部不通

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-25 16:29

吃中药不用避孕啊  很多人是吃中药的时候怀上的 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-25 16:30

原帖由 花束儿 于 2008-8-25 08:24 发表 我是通而不畅=,=也想吃中药看看

我也是通而不畅,也想吃中药试试,你开始吃了吗?我不知道去哪找好的中医,你知道吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-25 16:43

原帖由 yaoyuan 于 2008-8-25 08:30 发表 我也是通而不畅,也想吃中药试试,你开始吃了吗?我不知道去哪找好的中医,你知道吗?

我现在还没开始吃,正在叫我婆婆打听我们这里有什么好的中医,你要是有什么好的方字,大家交流下哈,QQ2177522

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-25 16:56

可能我的中药得比较猛,有蜈蚣,这个打胎很厉害德,怕影响到胎儿吧。我今天早上上厕所发现很长的一团透明分泌物,粘性特别好,拉丝特别长,估计要排卵了。可是我也不打算做功课了,因为两边输卵管都不通,卵子也不会碰到精子啊。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-25 16:58

原帖由 xisai 于 2008-8-25 16:29 发表 我26号做介入,我是峡部不通

你已经预约好明天做吗?请问做介入之前作了什么检查,

希望你明天成功,凯旋而归,给我们大家讲讲过程和经验em2  

点击查看全文