要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

卵泡在长子宫内膜缺变薄是怎么回事

158727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是8月12日月经,周期一般都26-28天,并且在第24-28天之间会有褐色少量分泌物,然后一天比一天多,最后28天的时候哗的会下来鲜红的血。

这个月我做了排卵监控,并且用了pslz,我22号(月经第11天)监控的时候,左边卵巢有一个2.8cm大的巧囊,除此之外还有两个卵泡,一个1.5cm大、一个1.6cm大。右卵巢什么都没有。

25号(就是月经14天)监控,左边卵巢的两个卵泡都长了,一个2.2*1.6cm,另一个2.0*1.5cm,都没有排掉,可是我明明用大卫plsz测到第二条线明显浅于前天啊,而且大夫说我的子宫内膜也变薄了。

姐妹们知道这是怎么回事吗?是不是不会再排了,如果卵泡排不出来是怎么回事?好着急啊!姐妹们有跟我一样的情况吗?

点击查看全文
wormlalala (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-25 10:00

没有姐妹知道吗?是不是巧克力囊肿引起的?需要吃促排的药物吗?听说吃促排卵的药更容易引起巧克力囊肿,我怎么办?

我已经做过一次腹腔镜手术了,不想再做第二次了em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-25 10:10

你都上过医院了,为什么不直接问清楚医生呢?瞎想没啥用不说,坛子里各说各的,真正都不能帮助你解决问题,医生 都没跟你说个一二吗?

点击查看全文
wormlalala (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-25 10:39

B超的大夫说我后天早晨(月经16天)还要再去做一次监控看看有没有排掉,所以打算等后天结果出来再去看大夫,而且我今天早晨去的离家很近的世纪坛医院,那的妇科大夫我觉得不太好,想等着后天B超结果出来后,拿着结果去别的医院看看。先问问姐妹们是不是跟我有同样情况的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 19:01
楼主,你现在好孕了嘛,你这个情况,我现在也是这样,不知道你那时候是怎么解决的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 19:33
我又一次促排也是卵泡长得很好,内膜却从第十四天9·0到第十七天卵泡排后变成了6·6,医生说是黄体功能不好给开了黄体酮和补乐佳,那月没成功月经还推迟了5天。下个月没用药月经第十天B超内膜居然涨到了10·5.现在啥药也不敢用了,不知道和楼主一样不一样,有没有帮助。希望我们能早日好孕em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 19:36
楼主是08年发的贴呀,我回完后才发现,em27现在应该已经好孕了吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 20:40
楼上的还有在嘛
<br/>
点击查看全文