要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8.20-25号排卵的姐妹大家来说一下最近的体温情况和身体情况

45643416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月20-25日pl的姐妹来说一下这些天的体温和身体情况吧,咱们一起努力,相互切磋!!em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

统计如下:

1:4楼小嘎嘎来了,8.4YJ,22PL

2:5楼蜀山一笑,没具体测试体温,25号体温36.2,很想PL呢,加油!

3:7楼Ayaleaf,好像是19号PL,现在没有升温,别着急,继续观察!

4:9楼weisusan,10YJ,23PL,感觉很标准啊!

5:15楼 期待zhe,12YJ,23Pl,这两天体温36.7左右

6:16楼 MYHYL,12YJ,pl未见

7:17楼 天堂云雀21PL,体温没测

8:25楼 笨笨是谁  4YJ,21-22PL,现在体温36.8

9:26楼 lz_005031 11YJ,??

10:30楼  PEACH1234,1YJ,看似22pl

点击查看全文
向向 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-25 09:09

我是8月6日的yj,初定8.21日pl,pl前体温36-36.5,pl降温到36.4现在体温是36.8以下是我的体温表,大家帮忙看看

点击查看全文
向向 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-25 09:40

没人回复,自己顶,顶楼!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-25 09:44

我8月4号YJ,22号排卵,昨天体温36.56,今天36.77,比较满意的体温。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-25 09:50

我以前没测过体温。我是11日YJ,22日PL,当日AA,23日PP多,24日买了个体温计,25日测是36.2。似乎是没戏了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-25 09:52

这个要顶一下!!!em39 em78 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-25 09:56

我这个体温也是比较郁闷,一直没有升高!~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-25 09:56

曾经在97年3月11日AA,15日就有感冒发低烧的感觉。后来果真孕了,但是那胎没有要。所以症状应该很早就有的。JMM细心观察自己的感受吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-25 10:06

我周期一般是28-30天,每月很准的. 这次是8月10来LJ, 8月20日左右就开始用PLSZ测了,另外LJ完了体温也坚持每天测.(具体哪天排不是很清楚)

8月16日: LJ完后第二天                    体温: 36.3

8月17日:                                          TW:  36.5

8月18日:                                          TW:36.4

8月19日:                                           TW:36.5

8月20日:                                           TW:36.5

8月21日:                                           TW:36.4

8月22日 PLSZ 强阳,                         TW:36.2                            AA

8月23日: PLSZ强阳                           TW:36.2

8月24日: PLSZ强阳                            TW:36.4                          AA

8月25日                                     TW:36.5

也不知道有没有戏

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-25 10:08

大家都在等待开奖啊。

点击查看全文