要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵第十六天zzy白板,YJ还没来,到底是怎么回事?

40419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵的第十六天了,早上一早起来用ZZY测了白板,YJ迟迟不来,体温36.74,这到底是怎么回事啊?有JM们知道的吗?em17 em17 em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-25 08:26

还是有希望的,再等两天就差不多了。有的人测出来的比较晚。

祝你好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-25 08:33

因个体而异,有些是会慢一点,了解你的心情,再等等看。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-25 08:36

呵呵,mm再等两天吧。

我高温期好像也特别长,以前也有16天,不过从14天后,会有稍稍的降温,一直到2-3天,才彻底降温

mm温度有没有降一点点?还是持续上升?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-25 08:36

不过看你的基础体温,应该是有点降下来了

点击查看全文
vivian0803 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-25 08:41

是的,从前天开始就有点降温了,就是降的不多

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-25 08:42

如果没有的话,真希望快点来YJ,好准备下一次em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-25 09:24

我和楼主一样  到现在也没好孕也没来YJ  我该怎么办啊? 是要吃孕酮片让来YJ吗? 这样好吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-25 10:51

我如果明天还高温,ZZY测不到,YJ又没来的话,打算去验血检查了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-25 10:53

宝儿乖乖,我荐意你还是不要乱吃药,也先去检查一下再做打算比较好。

点击查看全文