要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我好孕了!

299218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我7月24日来的YJ,在医院监测排卵,13号打了绒毛膜促性腺激素针,当天排卵并同房.今天8月24日,用早早孕试纸测到了双杠.不知道是没代谢完还是怀孕了,有没有人帮帮我?

今早去血检了,刚拿到单子,HCG:107.40.是有宝宝了。但心里的石头还是没有落。去年10月份宫外孕,切除了左输卵管,真怕又会出现宫外孕。后来再去血检,但愿是成倍增长。!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-24 23:20

em25 em25 em25 管他是不是先接

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-24 23:29

em28 em28 em25 我也来接棒

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-24 23:47

前几天看过一个帖,说是7天代谢干净?具体也记不清了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-25 00:22

排卵后第十五天测才准

点击查看全文
typ152 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-25 17:19
我是试孕两个月成功的,第一个月吃了调经促孕丸和金鸡胶囊,但没有优势卵泡并且都在左边,我左边输卵管是切除了的。7月还是调经促孕丸和暖宫七味丸,另外还打了促排针六针。而且继续BC监测,8月13日BC显示右边有一个18的卵泡,医生给开了HCG针,当晚就排了,而且同房。排卵当天右输卵管有点痛,同房更痛。24号早上忍不住测了ZZY,非常明显的双杠,下午又测了颜色加深。终于是松了一口气,有喜了,但愿宝宝健康顺利的成长!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-25 17:21

恭喜MM,来接棒em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-25 17:30

em25 em25   恭喜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-25 17:32

真幸福啊~恭喜

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-25 17:35

接棒!~~