要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

爱得利的奶瓶好吗?玻璃的好还是塑料的好?

3995710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

爱得利好象价格比较实惠,不知道这个牌子的奶瓶/奶嘴,还有别的婴儿用品好不好,有用过的妈妈吗?

还有奶瓶应该买塑料的还是玻璃的啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-20 15:55
没用过奶瓶就用过毛巾。我用贝亲的奶瓶,玻璃的也有塑料的也有。一般来说玻璃的比较好,不过孩子大了的时候塑料的不容易摔。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-2-20 17:12

玻璃的好.爱得利的塑料越煮越旧.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-20 19:07
便宜没好货,这是真理唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-20 21:24
是啊,塑料的越用越旧,看起来脏脏的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-21 09:33

如果买塑料的,就买个好点的,比如nuk或者贝亲。

爱得利就买个玻璃的吧!好消毒,看的干净也舒心!也将来长大了自己用奶瓶怕摔,到时候再说吧。

我用的NUK的塑料的,现在才7个月,底部也开始有点花了。不知道和我用微波炉消毒有关系没有。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-2-21 09:40

没生之前听同事说爱得利的奶瓶还行,奶嘴不行

我用的是NUK的塑料奶瓶,现在7个月了还没花,不过前一段用的很少,现在换了贝亲的奶嘴,小家伙才喜欢上用奶瓶喝奶

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-25 16:30
爱得利的我买的玻璃的,挺好用的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 16:56
硅胶的最好啦 我家的就专门买的硅胶的 买了一个大的一个小的 大的都没用过 老用小的喝水来着 不怕摔耐煮无毒无味 寿命长 呵呵呵 当时也是查了很多奶瓶的资料 硅胶的是兼顾玻璃的跟塑料的优点的新型奶瓶 我觉得挺好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-25 17:13
我用布朗博士玻璃的。确实好用。。防胀气。
<br/>爱得利没什么好印象。。买了个牙胶都是胶味。。
<br/>奶瓶买好一点。不止是奶瓶,还有奶嘴的问题。。有的价格便宜的奶嘴不是很好。。
<br/>玻璃的挺方便的。不买消毒锅就天天用水煮也挺划算的。
<br/>
点击查看全文