要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

为什么肚子常常隐隐的疼?

AMA
46286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位美女,我现在已怀孕了4个多月,但自从怀孕后我的肚子就常常隐隐的疼。就像是那种要便便的感觉,因为如此,前三个月吓得我常常找医生,医生说是因为子宫长大会压迫到直肠的原因,最近这几天又有这种现像了,还有点肛门涨涨的感觉,让我很担心[em05]想请教各位美女们,这种情况到底是因为什么原因呢?我很担心,谢谢!!!!

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-20 15:05
不剧烈痛就没事的,把心情放轻松点吧[em01][em01][em01]
点击查看全文
AMA (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-20 15:10
谢谢美女,老是这样阴阴的疼的我自己心里都没底了,怀孩子后才知道不容易呀![em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-20 15:19
没关系的吧,好多姐妹都这样的啦!放心吧![em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-20 15:21
我也是这样,有时候便便完了会舒服些!但这种隐痛不是很一直的,偶尔会有这种感觉。可能是我们的体质对疼痛都比较敏感的关系!我建大卡,一切都正常的。可能在吃的方面要注意一下,我从小就肠胃不太好!怀孕到现在已经出现过2-3次胃痛,还拉过肚子[em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-2-20 15:33
那你是不是便秘啊,便秘也有可能有一点点涨痛,拉出来了就好了。如果不便秘,我觉得还是问一下医生比较好。
点击查看全文
AMA (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-20 19:21
我没有便秘,每天早上都有一次的,[em02]不过出现过2次便便干燥出血的状况,以前也有点轻微的痔疮。不知道这之间有没有联系呢?[em03]
点击查看全文