要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

关于排卵的问题

38409 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,偶是8月9号来的MC,第14天用排卵试条晚7点测得弱弱阳,15天也是同样时间也是弱弱阳,想请问下,平时你们测一般的时候是几天,弱弱阳到强阳到一天需要几天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-24 16:56

每个人周期不一样。你要想知道你最好哪天测,可以看一下播种网的百宝箱,里面有时间提示

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-24 16:59

我都连测了三天,都还没有到强阳,不过倒是一天比一天加深了一点儿.我是十二号的月经,现在第十三天了.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-24 16:59

结合到你的拉丝测,还有你周期是多少?下一个月来月经的前14天就是排卵的那天!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-24 17:02

我这个月没试纸了,连续4天拉丝,B超监测发现排了拉丝就没了,我感觉拉丝还挺准的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-24 17:29

看过一个贴子,说在有白带拉丝那天开始测,那几天连续测,就会测到。一般拉丝1-4天,每个个体不尽相同。

我是第一次用排卵试纸,想观察排卵试纸有什么变化,所以从月经后的第三天就开始了。这几天看来,从拉丝开始的那天开始是对的,因为我的试纸从那天开始有了一些变化,今天拉丝第5天,测到的是阳,我看着像强阳,坛子里姐妹说是阳,呵呵,让我再等等。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-24 18:26

我怎么在排卵期也是很干燥呢?那是不是代表没有排卵啊?我用试纸测过(大卫),连续几天都是看到水印而已.

点击查看全文
ST00 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-25 09:13

我第三天还是弱弱阳  已经是第17天了  再往下排的话 要是周期30天 那不是高温没几天呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-25 09:23

7楼的JM,多喝豆浆,我这个月喝了不少,拉丝好明显。

8楼的JM,我第19天才排卵。

点击查看全文
ST00 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-25 10:38

楼上姐妹 你的周期是几天  

点击查看全文