要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这个月4号做了造影,今天发现有深褐色分泌物

65428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月8月4日做了造影,今天发现有深褐色分泌物,因为本月还在吃达英,应该月经会准时到,也就是明天,但昨天晚上和今天都发现有深褐色的分泌物,不知道是不是月经来了,因为这个月有个 药要在月经第一天开始吃,所以不知道该不该吃了呢,请问哪位姐妹曾有过作完造影后当月月经提前,并有这种分泌物的情况,我想这会不会是前兆,是造影后留在里面的残留物,而并非是月经???
点击查看全文
zhengzhao2002 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-24 12:34

今天早上测了体温是36.7度,应该还是高温

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-24 12:53

还真没有,不会是排卵期出血吧,观察两天,量不多就没事

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-24 15:12

下午就有红色出现,应该是月经来了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-24 15:15

楼主 你是什么情况做的造影 想咨询下 我也要去检查了..

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-24 16:45

我是准备怀孕,但之前月经都不太准,所以先看的是调整月经,陆陆续续看了好几个医生,都没看好,后来在一个专家老医生那里看的,她的思路比较清晰,先叫我做了个优生全套,既然要准备怀孕,肯定要做这个,可是之前的医生都没有提到.后来这个医生根据前面看的情况和性激素的检测报告,睾酮高,开了达英,吃了三个月后降下来了,还有优生全套作下来其中有支原体阳性,吃了药也好了,本来可以准备怀孕了,但医生说支原体很可能会引起输卵管的问题,所以在助孕前叫我先去做个造影,看看输卵管的情况后,在决定是否可以怀孕了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-25 16:54

zhengzhao2002

去上海红房子看看啊, 那里应该还不错啊, 你的输卵管问题不是很大啊, 如果不想做宫腔镜的话,最好早点让医生开些中医吃起来啊!!!

我之前是通而不畅和通而欠畅,长宁妇幼的医生就让我做了宫腔镜呢!!!!

我在网上看到有些JM的贴子,吃些中药也是有机会的, 最好YJ来后去看医生, 然后再去看看卵泡情况啊!·!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-25 17:17

谢谢mary1978,已经在武警医院的一个医生那里看,是同事介绍的,这个月月经来了第一天之后开始吃他开的药了,昨天还没开始吃药的时候就出现深褐色的分泌物,后来就是红色的了,今天月经量比较多呢,还有血块,上个月也是一样,前两个月量特多带血块.

昨天和今天早上测了基础体温,都是36.7度,和前段时间差不多,我就搞不明白了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-5 15:20

zhengzhao2002

你既然要准备怀孕,就不要乱去吃药和相信一些糊言。 我在7月22日做了个造影,结果是左边输卵管清晰、右边输卵管扭曲。当时医生叫我禁欲1个月,等8月份YJ完后的3-7天在去做个通液检查。 楼上的姐妹听好啦!!!你所说的排出一些褐色分泌物是正常的,3-7天腹部痛都是属于正常现象。我当时排尿液的时候一些褐色的东东就出来了,所以你不用当心。医生有给你开消炎药吃吗?我有吃“益母草”和“头胞克肟分散片”

点击查看全文