要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

11个半月的宝宝一天的食谱

319409 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快一岁了,才18斤,不知道是不是每天吃的太少了,下面是我宝宝一天的食谱,有知道的妈妈来看看是不是吃少了啊.你们的宝宝这么大时每天都吃些什么啊?

6点左右母乳5分钟

8点左右用牛奶冲米粉半碗

10点左右苹果半个或一个

11点左右母乳5分钟

12点左右蒸水蛋一个

1点左右母乳5分钟

3点左右吃点饼干或香蕉或母乳

6点左右肉末煮面条1小碗

8点左右母乳

9点左右母乳

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-24 16:40

没有人来说说么?em41 em41 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-24 16:53

11个月18斤是不大,我家的8个月已经26斤了em27 ,早上7-8点醒来150毫升奶粉,10-12点一个炖蛋,有时候要吃两个蛋,2-3点米粉约正常人饭碗的大半碗直接喝掉(就是我婆婆端着碗他就着碗喝,)5-6点,我们吃晚饭他也吃点,什么牛肉,虾,猪肉蔬菜等都能吃,最喜欢吃红烧虾一般食指长的红烧台湾虾能吃4-5个,顺便还能喝掉半碗粥。晚上9-11点就喝奶,约150-200毫升。em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-25 11:37

我家也十一个多月了,9.6公斤,一天的食谱是早上七点醒来210毫升配方奶,大约九点左右睡一觉,到十点左右吃一碗鸡蛋羹,十二点左右一碗面条,加点南瓜、肉末什么的,午睡一个小时左右,三点至四点左右吃210毫升的配方奶,六点左右吃一碗烂吧饭,配骨头汤、肉末什么的,晚上九点左右喝210毫升配方奶睡觉,中间空余时间一般吃点水果、蛋糕什么的。小宝宝不胖,挺结实的,到医院体检都正好达标。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-25 13:56

原帖由 berry_you 于 2008-8-24 16:53 发表 11个月18斤是不大,我家的8个月已经26斤了em27" /> ,早上7-8点醒来150毫升奶粉,10-12点一个炖蛋,有时候要吃两个蛋,2-3点米粉约正常人饭碗的大半碗直接喝掉(就是我婆婆端着碗他就着碗喝,)5-6点,我们吃晚饭他也吃点,什么牛肉 ...

你的宝宝养的真好啊!羡慕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-25 13:59

原帖由 iliketwqq 于 2008-8-25 11:37 发表 我家也十一个多月了,9.6公斤,一天的食谱是早上七点醒来210毫升配方奶,大约九点左右睡一觉,到十点左右吃一碗鸡蛋羹,十二点左右一碗面条,加点南瓜、肉末什么的,午睡一个小时左右,三点至四点左右吃210毫升的配方奶,六点左右吃 ...

你的宝宝比我宝宝多吃一餐呢,看来得多加些辅食了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-26 10:06

长肉不是关键,健康最重要,只要宝宝结实,精神好,瘦一点也没有问题的.再说宝宝从八个月以后就不太长肉,只长个子了,我家的都三个月没长过体重了.从八月起就是这么重.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 14:35

我的宝宝11个半月不好好吃饭有什么好 的方法吗?有时候吃有时候看见饭就摇头不吃,是不是没有给你消化药呀 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-15 16:09

吃东西的间隔时间太短了吧,我们家是间隔3小时左右才吃的呢,早上母乳,10.30吃蛋黄半个拌米汤,中午11.30母乳,1.30母乳,3.30米粉半个蛋黄,6点母乳,10点母乳,3点母乳!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-15 16:51

我宝宝早上起来不愿意喝奶,现在8个月了还在吃夜奶。

点击查看全文