要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

21天新生儿,脸上起了白色的小颗粒,不知是什么

2927820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21天新生儿,脸上起了白色的小颗粒,有的是一片红,有个小白头,前几天的消掉了,可新的又长出来了,不知是什么,该如何处理?请求帮助
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-24 14:07

估计是太热了,或者是奶癣

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-24 14:13

没事,那是蛋白质过敏引起的

我们月子里鸡蛋吃的太多了宝宝对蛋白质过敏

过了三个月就好了

有的还用不了三个月

不用担心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-24 14:56

我的宝宝也长了,不过我没在意.家里的长辈说这样她就能把体内的毒素发出来.

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-24 15:40

是不是湿疹呢?听说满月前后母乳宝宝会长的,我的宝宝还有一周就满月了,这几天也长了,跟楼主说的一样,脸上和脖子上都有一点,第二天就好了,但还在别的地方长新的,别人建议我用小儿用的湿疹高给他擦,也不知道好不好,谁知道用不用使药啊?还是过一阵子自己就会好呢?

点击查看全文
yutuyouyou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-24 17:21

看了大家的回复,有点明白了,谢谢!我还是不相信是湿疹,先不管它把

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-24 18:37

其实就是湿疹,都是因为过敏产生的。只不过,有些宝宝出了月子就没有了,有些可能会越来越厉害,就是湿疹了。我家宝宝就是,医生一直说是荷尔蒙豆,结果4个月的时候突然厉害了,就说是湿疹了。。。。。

点击查看全文
yutuyouyou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-28 17:14

我们的社区保健医生来过,看过后说不是湿疹,没事的,说是热的,这几天孩子额头上也长了,有点急。其实就算是湿疹,不去医院能好吗?出去一趟实在是太不方便了

点击查看全文
wzb
七级宝宝 | 发表于 2008-8-28 20:08

我家宝宝也长了,额头和脸颊,红色痘痘,有些有白头,好了又长了新的,都愁死我这当妈的了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-28 20:11

每天用自己的奶水给他洗洗吧~

点击查看全文