要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

7月11日的月经,直到现在红军还未到

362210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月11日--7月18日的YJ,我一般YJ是向后拖一个星期,每月如此,那么推算8月18日YJ。8月4日开始测基础体温如下:

8月4日:36.5 (AA)

8月5日:36.5

8月6日:36.3 (AA) 有明显的拉丝

8月7日:36.3 (AA) PL测试为阳

8月8日:36.5  看开幕式没有AAem02 ,PL测试纸比前一天稍淡

8月9日:36.7  PL试纸白板(之后每天就观察并等待信息)em10

8月10日:37 

8月11日:37

8月12日:36.9

8月13日:37.1 

8月14日:36.95

8月15日:36.9

8月16日:36.85

8月17日:37.1

8月18日:37

8月19日:37

8月20日:37

8月21日:37

8月22日:37

8月23日:36.85

8月24日:36.8

我以前就一直有原发性痛经em13 ,每次都会有排卵痛,曾到医院做过检查,医生说一切正常。em10

在等待的这期间出现有像痛经一样的症状,肚子阴阴作痛,但没有其他的症状,直到近两天才出现RF胀痛,RT有点痒,维持两天就消失,直到今天没有任何其他的反应,并且红军也没有来。

这期间一直用ZZY试纸测,但一直是白板。em56 (过了这么多天为何总是测不到,看到其他的姐妹都有测到)!

请问有经验的姐妹,是否有希望!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-24 11:14

em25     高温很多天,八成是怀上了~恭喜了!换个试纸测下。

但你体温滑坡现像,很怪呢~

先接一棒吧~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-24 14:13

再等几天再测啊  LZ不要急  也许好孕了呢

点击查看全文
雪雪猪猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-24 16:29

郁闷啊,上午刚发完贴,下午红军就来报到了,本月试孕失败!!em74 

点击查看全文
雪雪猪猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-24 16:32

对于个基础体温,我是佩服啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-24 16:55

雪雪猪,为什么我和你差水多情况,我7-15YJ。现在还没来的,打算明天看医生呢。

我也查是ZZY曾有过二次半截印,后再也没出现过二条线。

7-15至8-24共有41天,我准备明天去医生那里,可能又开黄体胴,我自我测体温的情况看黄体不足,体温升的慢高温四天就降,现在每天36。2左右,不知怎么了?

跟我比,你还是相当健康的呀,继续努力

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-24 17:27

测基础体温可是真准啊,这个月第一次测,今天降温,没过两小时就出现粉色了,中午就来了点,晕,真是准啊,一降就来!!!服了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-24 17:29

能做到坚持测体温就不错了,em28 em28 em28 

点击查看全文
雪雪猪猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-24 18:42

有经验的姐妹,帮忙看看我的体温表算健康吧?这个体温表我自己有点看不懂,谢谢哦。em66 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-24 19:15

LZ和我一样,可能太紧张,太想要了,我这个月也是退迟了5天

从希望到失望,唉!...

点击查看全文